Солёный говяжий язык, рецепты от поваров. При спокойном употреблении говядина сделать способна лучше работу системы сердечно-сосудистой. Вещества, в состав мяса входящие, укрепляют сосуды и стенки их, кровообращение нормализуют, содействуют также увеличению уровня в крови гемоглобина. При этом говядина способна регулировать холестерина уровень, выводя ненужный холестерин из организма путём естественным.
Солёный говяжий язык, рецепты от поваров
Ингредиенты
Состав:
1 луковица,
1 морковка,
1 говяжий язык,
3 зубчика чеснока,
2 горсти большой соли,
0,5 чайной ложки сахара.
1 луковица,
1 морковка,
1 говяжий язык,
3 зубчика чеснока,
2 горсти большой соли,
0,5 чайной ложки сахара.
Приготовление:
Язык потереть консистенцией соли, сладкого песка, меленько рубленого чесночка, выложить в довольно крупную посуду, прикрыть тарелкой с грузом, необходимо полежать ночь при комнатной температуре. Засаливаем язык возле 11 суток, выдерживаем в холодильнике.
Полить язык холодной водой, вскипятить, убрать пену, положить луковицу с гвоздичками, промытые овощи, перчик горошком, отваривать под слегка накрытой крышкой двух часа, дать остудиться в бульоне. Бульон вылить, овощи извлечь, под струйкой прохладной воды язык очищаем от шкурки. После этого нарезать его кусками, сервировать с соусом.
Язык потереть консистенцией соли, сладкого песка, меленько рубленого чесночка, выложить в довольно крупную посуду, прикрыть тарелкой с грузом, необходимо полежать ночь при комнатной температуре. Засаливаем язык возле 11 суток, выдерживаем в холодильнике.
Полить язык холодной водой, вскипятить, убрать пену, положить луковицу с гвоздичками, промытые овощи, перчик горошком, отваривать под слегка накрытой крышкой двух часа, дать остудиться в бульоне. Бульон вылить, овощи извлечь, под струйкой прохладной воды язык очищаем от шкурки. После этого нарезать его кусками, сервировать с соусом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.