» » Чечевичный суп, хозяйке на заметку

Чечевичный суп, хозяйке на заметку

Чечевичный суп, хозяйке на заметку


Чечевичный суп, хозяйке на заметку. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.


Ингредиенты

Состав:
3 см имбиря,
1 ч. л. куркумы,
0,5 ст. чечевицы,
2 зубчика чеснока,
0,5 острого перчика,
1 бордовая луковица,
2 ст. л.топлёного масла,
1 ст. кокосового молока,
по 0,5 ч. л. зиры и кориандра,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Чечевицу просушите, добавьте и обжарьте чуть-чуть куркуму, влейте жгучую воду 2 стакана, готовьте на спокойном огне до приготовления чечевицы около 18 минут. Далее зиру с кориандром просушите, натолките в ступке.

В растопленном масле на малом огне поджарьте нарубленный имбирь с перчиком, чесноком, через пару минут выложите лук, готовьте до прозрачности лука, подложите и обжарьте промолотые специи.

Добавляете содержимое сковородки к нашей чечевице, вливаете кокосовое молоко, превосходно смешайте, посолите, доводите до кипения, через несколько минут снимаете с огня. Подаете, посыпаете приторной паприкой и свежей зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп "Харчо", лучшие блюда
Суп "Харчо", лучшие блюда. Харчо – очень вкусное, сытное и в меру острое блюдо национальной кухни Грузии. В дословном переводе его название означает: суп из говядины. Сложно оценить пищевую ценность,
Довга, хозяйке на заметку
Довга, хозяйке на заметку. Это кисломолочный суп азербайджанской и талышской кухни, который можно есть как горячим, так и прохладным. Довга числится вегетарианским супом на основании йогурта и трав.
Крем-суп грибной, хозяйке на заметку
Крем-суп грибной, хозяйке на заметку. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого
Сациви, приготовим сами
Сациви, приготовим сами. На самом деле - соус грузинской кухни, однако мы так же называем так готовое блюдо с курицей в этом соусе. Но, невзирая на нашу привычку, данный соус можно употреблять не

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх