» » Щи с телячьей грудинкой и яблоками, хозяйке на заметку

Щи с телячьей грудинкой и яблоками, хозяйке на заметку

Щи с телячьей грудинкой и яблоками, хозяйке на заметку


Щи с телячьей грудинкой и яблоками, хозяйке на заметку. Щи  очень состоятельны витаминами и клетчаткой. Щи  из свежей капусты незаменимый товар для нормализации пищеварения. Если  щи  сварены на мясном бульоне, то они содержат полезные жиры и незаменимые жирорастворимые витамины.


Ингредиенты

Состав: 
морковка - 70 гр.,
лук большой - 50 гр.,
соль пищевая - 2 гр.,
перец горохом - 1 гр.,
яблоки свежие - 60 гр.,
телятина отварная - 200 гр.,
масло растительное - 20 гр.,
темно-зеленый лучок - 30 гр.,
капуста белоснежная - 200 гр.,
бульон из телячьего мяса - 800 гр.
Приготовление:
Морковку с яблоками нашинкуйте брусочками, а репчатый лучок — полукольцами, чуток посолите, прибавьте перца, и потомите в сотейнике на несильном огне возле десять-пятнадцать минут. Вливаете бульон, сваренный из телячьей грудки. Доводите до кипения, подложите нашинкованную белоснежную капусту.
 
Варите суп еще десять-пятнадцать минут. При подаче разложите в тарелки отварное мясо телятины, посыпьте темно-зеленым лучком. При способности заправьте сметаной. Щи с телячьей грудинкой и яблоками приготовлена.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Oкрошка на квасе, лучшие рецепты
Oкрошка на квасе, лучшие рецепты. Окрошка– одно из самых знаменитых летних блюд. Оно освежает в жару, утоляет голод и владеет великолепными вкусовыми свойствами. В его состав заходит множество
Суп пити, хозяйке на заметку
Суп пити, хозяйке на заметку. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного
Борщ с фасолью, рецепты от поваров
Борщ с фасолью, рецепты от поваров. Борщ - разновидность супа на основании свёклы, которая борщу придаёт свойственный темно-красный цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое 1-ое блюдо и русской
Борщ полтавский, приготовим сами
Борщ полтавский, приготовим сами. Борщ — разновидность супа на основании свёклы, которая борщу придаёт свойственный темно-красный цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое 1-ое блюдо и русской

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх