» » Булочки Бриош, рецепт в кулинарную книгу

Булочки Бриош, рецепт в кулинарную книгу

Булочки Бриош, рецепт в кулинарную книгу


Булочки Бриош, рецепт в кулинарную книгу. Бриошь - булочное изделие, сахарная булка из теста сдобного на дрожжах пивных с добавлением масла. Популярность всемирную бриоши приобрели искренней любви благодаря, которую к ним питал французский живописец Эдуард Мане. В жанровых сценках и натюрмортах он нередко уделял внимание сладостям этим. На вечеринках музыкальных, которые устраивала его жена, бриошь постоянно господствовала за чайным столом. В самых хороших традициях буржуа бриошь живой розой украшали, подавали с шариком мороженого фруктового или мармеладом.


Ингредиенты

Состав:
3 шт. яйца
600 г муки
1 ч. л. соли
100 мл молока
7 гр дрожжи сухие
50 гр пудры сладостной
175 гр масла сливочного
75 гр крахмал кукурузный
для смазки используем 1 яйцо.

Приготовление рецепта:
Подогреем молоко, добавим туда соль. Всыплем муку просеянную, крахмал, дрожжи и сахарную пудру. Все перемешаем. В тесто добавим размягчённое масло сливочное. Перемешаем. Взобьём яйца вилкой и по одному добавим в тесто, весь раз отлично вмешать. Тесто становится жидковатым.


Все отлично помесим и поставим в тёплое место на час один. Поделим тесто на мелкие шары и положим их на смазанный противень растительным маслом. Дать булочкам выстояться в течении 35 минут. Смазать булочки взбитым яйцом и выпекать в течении 25 минут в разогретой до 2000 градусов духовке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо
Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо. Мясо северного оленя встречается в магазинах нечасто и стоит дорого. Однако если же повезет разжиться куском оленины, то этот рецепт
Котлеты из оленины, вкусное блюдо
Котлеты из оленины, вкусное блюдо. Для приготовления котлет из оленины подойдет мякоть с частью тазобедренной туши. Мясо прокручивают через мясорубку наряду с кусками сырого сала. Сало проделает
Рубец с овощами, вкусное блюдо
Рубец с овощами, вкусное блюдо. Рецепт для любителей субпродуктов. Светлый, прозрачный, немного желированный, острый на вкус. Экономически выгодный. Да и для тех, кто переносит ‘серьёзные’ ароматы,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх