» » Булочки Бриош, рецепт в кулинарную книгу

Булочки Бриош, рецепт в кулинарную книгу

Булочки Бриош, рецепт в кулинарную книгу


Булочки Бриош, рецепт в кулинарную книгу. Бриошь - булочное изделие, сахарная булка из теста сдобного на дрожжах пивных с добавлением масла. Популярность всемирную бриоши приобрели искренней любви благодаря, которую к ним питал французский живописец Эдуард Мане. В жанровых сценках и натюрмортах он нередко уделял внимание сладостям этим. На вечеринках музыкальных, которые устраивала его жена, бриошь постоянно господствовала за чайным столом. В самых хороших традициях буржуа бриошь живой розой украшали, подавали с шариком мороженого фруктового или мармеладом.


Ингредиенты

Состав:
3 шт. яйца
600 г муки
1 ч. л. соли
100 мл молока
7 гр дрожжи сухие
50 гр пудры сладостной
175 гр масла сливочного
75 гр крахмал кукурузный
для смазки используем 1 яйцо.

Приготовление рецепта:
Подогреем молоко, добавим туда соль. Всыплем муку просеянную, крахмал, дрожжи и сахарную пудру. Все перемешаем. В тесто добавим размягчённое масло сливочное. Перемешаем. Взобьём яйца вилкой и по одному добавим в тесто, весь раз отлично вмешать. Тесто становится жидковатым.


Все отлично помесим и поставим в тёплое место на час один. Поделим тесто на мелкие шары и положим их на смазанный противень растительным маслом. Дать булочкам выстояться в течении 35 минут. Смазать булочки взбитым яйцом и выпекать в течении 25 минут в разогретой до 2000 градусов духовке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх