» » Очень вкусная домашняя выпечка - Карамельный мусс

Очень вкусная домашняя выпечка - Карамельный мусс

Очень вкусная домашняя выпечка


Очень вкусная домашняя выпечка - Карамельный мусс. Мусс - блюдо сладкое десертное, для кухни французской являющееся фирменным. Приготавливается из основания ароматического, пищевых веществ, содействующих образованию и фиксации мусса пенистого состояния, также веществ пищевых, придающих блюду сахарный вкус. Время от времени заместо яичных белков и желатина применяется заменитель в облике крупы манной, которая способна отлично разбухать и владеет клеящими характеристиками, что разрешает примерно имитировать нужное состояние блюда.

Ингредиенты

Состав рецепта:
50 г молока
8 г желатина
43 г желтка яичного
33 г сиропа глюкозного
35% жирности сливки - 350 г
мелкокристаллического сахара - 92 г

Приготовление рецепта:
Листовой желатин в миске замочить с водой холодной. Поместить в миску желтки и в сторону отставить. В маленькую кастрюльку молоко влить, сливки и добавить глюкозный сироп. Довести до кипения с молоком сливки, глюкозой, но закипеть не давать. В незапятнанный сухой ковшик с протяжённой ручкой насыпать сахар. Нагревать сахар на огне, чуток посильнее среднего, всегда помешивая ложкой с протяжённой ручкой, если карамель чересчур интенсивно темнеть начинает - на секунды несколько снимите с огня ковшик, не преставая, ложкой помешивать. При нагревании растворится сахар и преобразуется в негустую карамель цвета золотисто-коричневого.


Очень вкусная домашняя выпечка - сахар, который продаётся в магазинах - крупнокристаллический и его необходимо, или в блендере измельчать, или готовить методом, всегда помешивая ложкой. Метод надёжнее с ложкой, в случае любом. Ковшик с карамелью снять с огня и влить аккуратно сливки горячие с глюкозой. Венчиком перемешать, вернуть на наименьший огонь и нагревать, венчиком помешивая, пока не объединится карамель со сливками однородной не станет. Желтки размешать в миске венчиком. Снять сливочную карамель с огня и немного влить горячей на желтки карамели, при всем этом, размешивая карамель интенсивно с желтками венчиком, чтоб темперировать желтки, однако не сварить их.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Праздничные торты рецепты - Женский каприз
Праздничные торты рецепты - Женский каприз Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Сытный»., очень вкусная выпечка
Пирог «Сытный», очень вкусная выпечка. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх