» » Заварное печенье «Яичные брусочки», самая вкусная выпечка

Заварное печенье «Яичные брусочки», самая вкусная выпечка

Заварное печенье «Яичные брусочки», самая вкусная выпечка


Заварное печенье «Яичные брусочки», самая вкусная выпечка. Заварное печенье числится диетическим товаром благодаря собственному лёгкому составу и невысокой калорийности. Его выбирают в пост, на диетах, в этап лактации и для детского питания.


Ингредиенты

Состав:
растительное масло - возле 1 стакана
сливочное масло - 50г
сахар - 2 стакана
вода - 3 стакана
яичко - 2 шт.
мука - 300г


Приготовление:
Тесто для яичного печенья тут применяется не дрожжевое, а заварное, приготовленное из 2 стакана воды, 300г муки пшеничной, 30г сливочного масла. Воду вскипятить, добавить масло, позже муку, вымешивая варить возле 5 минут. У меня получилась не промешиваемая масса, чересчур не мало, как мне показалось, муки. Однако ничего, позже я ее все-же домешала. Остудить, добавить яичка и вымесить бесповоротно.


Раскатать тесто шириной 1 см и порезать на полосы, см. по 5. Разогреть приблизительно 1 стакан растительного масла и поджарить полосы партиями. Позже сварить сироп (на узкую нитку) из 1 стакана сахара, 50 мл воды. Добавить в сироп чуть-чуть сливочного масла. Сироп я варила на дне крупный кастрюли, с тем, чтоб по его готовности выложить в него все печенки и хорошо перемешать - перетрясти, чтоб они равномерно пропитались. Выкладывать печенье на блюдо, смазанное немного маслом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Бенье к кофе, самая вкусная выпечка
Бенье к кофе, самая вкусная выпечка. Это обычная французская выпечка, которая возникла в креольской кухне благодаря французским колонистам. Обыкновенно бенье выпекают квадратными, однако бывают и
Печенье «Титаник», своими руками
Печенье «Титаник», своими руками. Печенье это не только лишь отлично всем популярная выпечка и изделие кондитерское, это лакомство универсальное на все времена и на хоть какой вкус. Печенье популярно
Печенье с желе, самая вкусная выпечка
Печенье с желе, самая вкусная выпечка. Первоочередная польза печенья заключается в составе товара. Химический состав печенья изобилует витаминами группы В, РР, а также фосфором, калием, железом и
Заварное тесто, рецепт по домашнему
Заварное тесто, рецепт по домашнему, это такого теста вид, при приготовлении которого мука вся или часть некоторая из необходимого её для приготовления объёма заливается кипящей водой предварительно

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх