» » Заварное печенье «Яичные брусочки», самая вкусная выпечка

Заварное печенье «Яичные брусочки», самая вкусная выпечка

Заварное печенье «Яичные брусочки», самая вкусная выпечка


Заварное печенье «Яичные брусочки», самая вкусная выпечка. Заварное печенье числится диетическим товаром благодаря собственному лёгкому составу и невысокой калорийности. Его выбирают в пост, на диетах, в этап лактации и для детского питания.


Ингредиенты

Состав:
растительное масло - возле 1 стакана
сливочное масло - 50г
сахар - 2 стакана
вода - 3 стакана
яичко - 2 шт.
мука - 300г


Приготовление:
Тесто для яичного печенья тут применяется не дрожжевое, а заварное, приготовленное из 2 стакана воды, 300г муки пшеничной, 30г сливочного масла. Воду вскипятить, добавить масло, позже муку, вымешивая варить возле 5 минут. У меня получилась не промешиваемая масса, чересчур не мало, как мне показалось, муки. Однако ничего, позже я ее все-же домешала. Остудить, добавить яичка и вымесить бесповоротно.


Раскатать тесто шириной 1 см и порезать на полосы, см. по 5. Разогреть приблизительно 1 стакан растительного масла и поджарить полосы партиями. Позже сварить сироп (на узкую нитку) из 1 стакана сахара, 50 мл воды. Добавить в сироп чуть-чуть сливочного масла. Сироп я варила на дне крупный кастрюли, с тем, чтоб по его готовности выложить в него все печенки и хорошо перемешать - перетрясти, чтоб они равномерно пропитались. Выкладывать печенье на блюдо, смазанное немного маслом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Бенье к кофе, самая вкусная выпечка
Бенье к кофе, самая вкусная выпечка. Это обычная французская выпечка, которая возникла в креольской кухне благодаря французским колонистам. Обыкновенно бенье выпекают квадратными, однако бывают и
Печенье «Титаник», своими руками
Печенье «Титаник», своими руками. Печенье это не только лишь отлично всем популярная выпечка и изделие кондитерское, это лакомство универсальное на все времена и на хоть какой вкус. Печенье популярно
Печенье с желе, самая вкусная выпечка
Печенье с желе, самая вкусная выпечка. Первоочередная польза печенья заключается в составе товара. Химический состав печенья изобилует витаминами группы В, РР, а также фосфором, калием, железом и
Заварное тесто, рецепт по домашнему
Заварное тесто, рецепт по домашнему, это такого теста вид, при приготовлении которого мука вся или часть некоторая из необходимого её для приготовления объёма заливается кипящей водой предварительно

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх