» » Бенье к кофе, самая вкусная выпечка

Бенье к кофе, самая вкусная выпечка

Бенье к кофе, самая вкусная выпечка


Бенье к кофе, самая вкусная выпечка. Это обычная французская выпечка, которая возникла в креольской кухне благодаря французским колонистам. Обыкновенно бенье выпекают квадратными, однако бывают и бенье-шарики. Их состав не много не похожа от состава знакомых нам пончиков, но выпекают бенье из наиболее плотного теста.


Ингредиенты

Состав:
масло растительное для жарки
молоко (теплое) - 1.4 стакана
сладкая пудра - по вкусу
сухие дрожжи - 1 пакетик
масло сливочное - 2 ст. л.
цукаты для украшения
сахар - 1/2 стакана
мука - 4.5 стакана
соль - щепотка
яичко - 1 шт.


Приготовление:
В крупный миске смешайте дрожжи, сахар, растопленное теплое масло и теплое молоко. Бросить приблизительно на 5 минут. Добавить яичка, перемешать и равномерно, размешивая, добавить 4 стакана муки и щепотку соли. Вымесить однородное тесто, скатать его в шар, смазать бочки шара маслицем и накрыть тесто пленкой. Убрать в теплое пространство для расстойки на 2 часа.


Выложить тесто на припудренную мукой поверхность, скатать его в колбаску, от которой комфортно отщипывать маленькие куски теста и скатывать в шарики. Обжарить шарики в горячем масле до золотистого цвета. Переложить на бумажные салфетки, чтоб убрать избыток масла, потом уложить на блюдо, посыпать сладкой пудрой либо украсить сладкой глазурью и цукатами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Баба морковная, самая вкусная выпечка
Баба морковная, самая вкусная выпечка. Морковная баба на вкус очень похожа на кулич. Очень красивого апельсинового цвета и аромата. Тесто пушистое, рыхлое, мягкое, достаточно влажное. Присутствие
Сладкий пень, праздничные торты
Сладкий пень, праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою
Вкусные пончики Бенье, приготовим сами
Вкусные пончики Бенье, приготовим сами. Пончик либо пышка - круглый либо продолговатый, жаренный в масле, обыкновенно сахарный пирожок с дыркой в центре либо без неё. Некие разновидности пончика

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх