» » Бенье к кофе, самая вкусная выпечка

Бенье к кофе, самая вкусная выпечка

Бенье к кофе, самая вкусная выпечка


Бенье к кофе, самая вкусная выпечка. Это обычная французская выпечка, которая возникла в креольской кухне благодаря французским колонистам. Обыкновенно бенье выпекают квадратными, однако бывают и бенье-шарики. Их состав не много не похожа от состава знакомых нам пончиков, но выпекают бенье из наиболее плотного теста.


Ингредиенты

Состав:
масло растительное для жарки
молоко (теплое) - 1.4 стакана
сладкая пудра - по вкусу
сухие дрожжи - 1 пакетик
масло сливочное - 2 ст. л.
цукаты для украшения
сахар - 1/2 стакана
мука - 4.5 стакана
соль - щепотка
яичко - 1 шт.


Приготовление:
В крупный миске смешайте дрожжи, сахар, растопленное теплое масло и теплое молоко. Бросить приблизительно на 5 минут. Добавить яичка, перемешать и равномерно, размешивая, добавить 4 стакана муки и щепотку соли. Вымесить однородное тесто, скатать его в шар, смазать бочки шара маслицем и накрыть тесто пленкой. Убрать в теплое пространство для расстойки на 2 часа.


Выложить тесто на припудренную мукой поверхность, скатать его в колбаску, от которой комфортно отщипывать маленькие куски теста и скатывать в шарики. Обжарить шарики в горячем масле до золотистого цвета. Переложить на бумажные салфетки, чтоб убрать избыток масла, потом уложить на блюдо, посыпать сладкой пудрой либо украсить сладкой глазурью и цукатами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Баба морковная, самая вкусная выпечка
Баба морковная, самая вкусная выпечка. Морковная баба на вкус очень похожа на кулич. Очень красивого апельсинового цвета и аромата. Тесто пушистое, рыхлое, мягкое, достаточно влажное. Присутствие
Сладкий пень, праздничные торты
Сладкий пень, праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою
Вкусные пончики Бенье, приготовим сами
Вкусные пончики Бенье, приготовим сами. Пончик либо пышка - круглый либо продолговатый, жаренный в масле, обыкновенно сахарный пирожок с дыркой в центре либо без неё. Некие разновидности пончика

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх