» » Хлеб с овсяными хлопьями, будем готовить вместе

Хлеб с овсяными хлопьями, будем готовить вместе

Хлеб с овсяными хлопьями, будем готовить совместно


Хлеб с овсяными хлопьями, будем готовить вместе. В рецепте хлеба с хлопьями овсяными применяется мука цельнозерновая и хлопья «Геркулес». И, невзирая на это мякиш выходит белоснежным и пористым. Готовый хлеб с овсянкой не похожа особым запахом, воздушным мякишем, и в нем совсем не ощущается овсянка.


Ингредиенты

Состав:
растительное масло - 1.5 ст. л.
сухие дрожжи - 1 3/4 ч. л.
пшеничная мука - 345г.
овсяные хлопья - 80г.
ряженка - 220 мл
сахар - 1.5 ст. л.
соль - 1.5 ч. л.
яичка - 2 шт.


Рецепт приготовления:
Разбить 2 яичка в миску, перемешать вилкой и только потом вылить в контейнер хлебопечки. Так легче соединятся они с остальными товарами. Добавить ряженку и масло растительное. Конечно, можно задействовать хоть какой кисломолочный товар, однако ряженка придаст хлебу оттенок кремовый и особый запах. Также необходимо ее дотянуться заблаговременно, чтоб она нагрелась и была комнатной температуры. Чересчур невысокая температура мешает подъему теста. Просеять муку. Для хлеба этого рекомендуется применять муку цельнозерновую. Добавить овсяные хлопья. Подходят не только лишь скорого приготовления, да и обыкновенный «Геркулес». Сделать посередине углубления и добавить дрожжи.


Хлеб с овсяными хлопьями. Вернуть контейнер в хлебопечку. Установить «Основной» режим или «Цельнозерновой», вес выпечки - 750г, корочка - средняя. Во 2-м случае на подъем теста отводится времени больше, потому что хлеб с мукой цельнозерновой подходит дольше. После сигнала готовый хлеб остудить немного и осторожно вытащить. Остудить, накрыв полотенцем, на сетке. Это делается для того, чтоб низ не отсырел, однако при всем этом буханка не покрылась чересчур твердой корочкой. Готовый хлеб с хлопьями овсяными выходит с ароматным и воздушным мякишем. При всем этом совсем не ощущается овсянка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Бриошь в хлебопечке, будем готовить вместе
Бриошь в хлебопечке, будем готовить вместе. Хлеб с овсяными хлопьями, будем готовить совместно. В рецепте хлеба с хлопьями овсяными применяется мука цельнозерновая и хлопья «Геркулес». И, невзирая на

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх