» » Хлеб с овсяными хлопьями, будем готовить вместе

Хлеб с овсяными хлопьями, будем готовить вместе

Хлеб с овсяными хлопьями, будем готовить совместно


Хлеб с овсяными хлопьями, будем готовить вместе. В рецепте хлеба с хлопьями овсяными применяется мука цельнозерновая и хлопья «Геркулес». И, невзирая на это мякиш выходит белоснежным и пористым. Готовый хлеб с овсянкой не похожа особым запахом, воздушным мякишем, и в нем совсем не ощущается овсянка.


Ингредиенты

Состав:
растительное масло - 1.5 ст. л.
сухие дрожжи - 1 3/4 ч. л.
пшеничная мука - 345г.
овсяные хлопья - 80г.
ряженка - 220 мл
сахар - 1.5 ст. л.
соль - 1.5 ч. л.
яичка - 2 шт.


Рецепт приготовления:
Разбить 2 яичка в миску, перемешать вилкой и только потом вылить в контейнер хлебопечки. Так легче соединятся они с остальными товарами. Добавить ряженку и масло растительное. Конечно, можно задействовать хоть какой кисломолочный товар, однако ряженка придаст хлебу оттенок кремовый и особый запах. Также необходимо ее дотянуться заблаговременно, чтоб она нагрелась и была комнатной температуры. Чересчур невысокая температура мешает подъему теста. Просеять муку. Для хлеба этого рекомендуется применять муку цельнозерновую. Добавить овсяные хлопья. Подходят не только лишь скорого приготовления, да и обыкновенный «Геркулес». Сделать посередине углубления и добавить дрожжи.


Хлеб с овсяными хлопьями. Вернуть контейнер в хлебопечку. Установить «Основной» режим или «Цельнозерновой», вес выпечки - 750г, корочка - средняя. Во 2-м случае на подъем теста отводится времени больше, потому что хлеб с мукой цельнозерновой подходит дольше. После сигнала готовый хлеб остудить немного и осторожно вытащить. Остудить, накрыв полотенцем, на сетке. Это делается для того, чтоб низ не отсырел, однако при всем этом буханка не покрылась чересчур твердой корочкой. Готовый хлеб с хлопьями овсяными выходит с ароматным и воздушным мякишем. При всем этом совсем не ощущается овсянка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Бриошь в хлебопечке, будем готовить вместе
Бриошь в хлебопечке, будем готовить вместе. Хлеб с овсяными хлопьями, будем готовить совместно. В рецепте хлеба с хлопьями овсяными применяется мука цельнозерновая и хлопья «Геркулес». И, невзирая на

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх