» » Тыквенный хлеб для хлебопечки, будем готовить вместе

Тыквенный хлеб для хлебопечки, будем готовить вместе

Очень вкусная домашняя выпечка


Тыквенный хлеб для хлебопечки, будем готовить вместе. Рецепт хлеба тыквенного для хлебопечки не похожа от иных полным отсутствием в рецептуре воды. Для замеса теста довольно той воды, которая осталась в тыкве печеной. В готовом хлебе вкус тыквы не ощущается, однако цвет мякиша и корочки выходит светлым, аппетитного золотистого оттенка.

Ингредиенты

Состав:
тыква (печеная) - 250г
пшеничная мука - 300г
сухие дрожжи - 1 ч. л.
сахар - 1 ст. л.

Рецепт приготовления:
Печеную тыкву в пюре размять. Можно сделать вилкой это, однако погружным блендером удастся скорее. Переложить пюре тыквенное в контейнер хлебопечки. Туда же добавить сахар и сухие дрожжи. Размешать пюре тыквенное с сахаром и дрожжами и бросить на 20 минут. Через минут 20 пересыпать в контейнер хлебопечки муку просеянную, смешанную с солью. Далее тыквенный хлеб можно подготовить 2 методами.


Или запустить «Основную» программу хлеба выпечки (средняя буханка, средняя корочка). Или перед этим включить программу «Пицца», после её окончания бросить тесто в хлебопечке на 2 часа для расстойки, а потом включить режим «Выпечка» на 40 минут. Бросить хлеб в хлебопечке, пока не остынет она. Готовый хлеб тыквенный дотянуться их контейнера и можно к столу подавать. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Бриошь в хлебопечке, будем готовить вместе
Бриошь в хлебопечке, будем готовить вместе. Хлеб с овсяными хлопьями, будем готовить совместно. В рецепте хлеба с хлопьями овсяными применяется мука цельнозерновая и хлопья «Геркулес». И, невзирая на

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх