» » Тыквенный хлеб для хлебопечки, будем готовить вместе

Тыквенный хлеб для хлебопечки, будем готовить вместе

Очень вкусная домашняя выпечка


Тыквенный хлеб для хлебопечки, будем готовить вместе. Рецепт хлеба тыквенного для хлебопечки не похожа от иных полным отсутствием в рецептуре воды. Для замеса теста довольно той воды, которая осталась в тыкве печеной. В готовом хлебе вкус тыквы не ощущается, однако цвет мякиша и корочки выходит светлым, аппетитного золотистого оттенка.

Ингредиенты

Состав:
тыква (печеная) - 250г
пшеничная мука - 300г
сухие дрожжи - 1 ч. л.
сахар - 1 ст. л.

Рецепт приготовления:
Печеную тыкву в пюре размять. Можно сделать вилкой это, однако погружным блендером удастся скорее. Переложить пюре тыквенное в контейнер хлебопечки. Туда же добавить сахар и сухие дрожжи. Размешать пюре тыквенное с сахаром и дрожжами и бросить на 20 минут. Через минут 20 пересыпать в контейнер хлебопечки муку просеянную, смешанную с солью. Далее тыквенный хлеб можно подготовить 2 методами.


Или запустить «Основную» программу хлеба выпечки (средняя буханка, средняя корочка). Или перед этим включить программу «Пицца», после её окончания бросить тесто в хлебопечке на 2 часа для расстойки, а потом включить режим «Выпечка» на 40 минут. Бросить хлеб в хлебопечке, пока не остынет она. Готовый хлеб тыквенный дотянуться их контейнера и можно к столу подавать. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Бриошь в хлебопечке, будем готовить вместе
Бриошь в хлебопечке, будем готовить вместе. Хлеб с овсяными хлопьями, будем готовить совместно. В рецепте хлеба с хлопьями овсяными применяется мука цельнозерновая и хлопья «Геркулес». И, невзирая на

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо
Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо. Мясо северного оленя встречается в магазинах нечасто и стоит дорого. Однако если же повезет разжиться куском оленины, то этот рецепт
Котлеты из оленины, вкусное блюдо
Котлеты из оленины, вкусное блюдо. Для приготовления котлет из оленины подойдет мякоть с частью тазобедренной туши. Мясо прокручивают через мясорубку наряду с кусками сырого сала. Сало проделает
Рубец с овощами, вкусное блюдо
Рубец с овощами, вкусное блюдо. Рецепт для любителей субпродуктов. Светлый, прозрачный, немного желированный, острый на вкус. Экономически выгодный. Да и для тех, кто переносит ‘серьёзные’ ароматы,

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх