» » Тыквенный хлеб для хлебопечки, будем готовить вместе

Тыквенный хлеб для хлебопечки, будем готовить вместе

Очень вкусная домашняя выпечка


Тыквенный хлеб для хлебопечки, будем готовить вместе. Рецепт хлеба тыквенного для хлебопечки не похожа от иных полным отсутствием в рецептуре воды. Для замеса теста довольно той воды, которая осталась в тыкве печеной. В готовом хлебе вкус тыквы не ощущается, однако цвет мякиша и корочки выходит светлым, аппетитного золотистого оттенка.

Ингредиенты

Состав:
тыква (печеная) - 250г
пшеничная мука - 300г
сухие дрожжи - 1 ч. л.
сахар - 1 ст. л.

Рецепт приготовления:
Печеную тыкву в пюре размять. Можно сделать вилкой это, однако погружным блендером удастся скорее. Переложить пюре тыквенное в контейнер хлебопечки. Туда же добавить сахар и сухие дрожжи. Размешать пюре тыквенное с сахаром и дрожжами и бросить на 20 минут. Через минут 20 пересыпать в контейнер хлебопечки муку просеянную, смешанную с солью. Далее тыквенный хлеб можно подготовить 2 методами.


Или запустить «Основную» программу хлеба выпечки (средняя буханка, средняя корочка). Или перед этим включить программу «Пицца», после её окончания бросить тесто в хлебопечке на 2 часа для расстойки, а потом включить режим «Выпечка» на 40 минут. Бросить хлеб в хлебопечке, пока не остынет она. Готовый хлеб тыквенный дотянуться их контейнера и можно к столу подавать. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Бриошь в хлебопечке, будем готовить вместе
Бриошь в хлебопечке, будем готовить вместе. Хлеб с овсяными хлопьями, будем готовить совместно. В рецепте хлеба с хлопьями овсяными применяется мука цельнозерновая и хлопья «Геркулес». И, невзирая на

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх