» » Тыквенный хлеб для хлебопечки, будем готовить вместе

Тыквенный хлеб для хлебопечки, будем готовить вместе

Очень вкусная домашняя выпечка


Тыквенный хлеб для хлебопечки, будем готовить вместе. Рецепт хлеба тыквенного для хлебопечки не похожа от иных полным отсутствием в рецептуре воды. Для замеса теста довольно той воды, которая осталась в тыкве печеной. В готовом хлебе вкус тыквы не ощущается, однако цвет мякиша и корочки выходит светлым, аппетитного золотистого оттенка.

Ингредиенты

Состав:
тыква (печеная) - 250г
пшеничная мука - 300г
сухие дрожжи - 1 ч. л.
сахар - 1 ст. л.

Рецепт приготовления:
Печеную тыкву в пюре размять. Можно сделать вилкой это, однако погружным блендером удастся скорее. Переложить пюре тыквенное в контейнер хлебопечки. Туда же добавить сахар и сухие дрожжи. Размешать пюре тыквенное с сахаром и дрожжами и бросить на 20 минут. Через минут 20 пересыпать в контейнер хлебопечки муку просеянную, смешанную с солью. Далее тыквенный хлеб можно подготовить 2 методами.


Или запустить «Основную» программу хлеба выпечки (средняя буханка, средняя корочка). Или перед этим включить программу «Пицца», после её окончания бросить тесто в хлебопечке на 2 часа для расстойки, а потом включить режим «Выпечка» на 40 минут. Бросить хлеб в хлебопечке, пока не остынет она. Готовый хлеб тыквенный дотянуться их контейнера и можно к столу подавать. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Бриошь в хлебопечке, будем готовить вместе
Бриошь в хлебопечке, будем готовить вместе. Хлеб с овсяными хлопьями, будем готовить совместно. В рецепте хлеба с хлопьями овсяными применяется мука цельнозерновая и хлопья «Геркулес». И, невзирая на

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх