» » Лепешки с сыром и сметаной в хлебопечке, будем готовить вместе

Лепешки с сыром и сметаной в хлебопечке, будем готовить вместе

Лепешки с сыром и сметаной в хлебопечке, будем готовить вместе


Лепешки с сыром и сметаной в хлебопечке, будем готовить вместе. Лепешки из мягкого, в меру пышного теста дрожжевого, с ласковым сыром и сметаной сытной полюбят все ваши члены семьи. Этот рецепт - превосходный вариант для сытного завтрака. Изделия умеют храниться в холодильнике некоторое количество дней. Разогреваются в микроволновке без утраты вкуса. А применение хлебопечки облегчает процесс их приготовления.


Ингредиенты

Состав:
для теста:
быстродействующие дрожжи сухие - 1/5 ч. л.
растительное масло - 3 ст. л.
молоко сухое - 60г
вода - 250 мл
соль - 1 ч. л.
яичко - 1 шт.
мука - 500г


для начинки:
любой жесткий сыр - 250-300г
сметанка - 12 ст. л.


Рецепт приготовления:
В контейнер хлебопечки дрожжи насыпьте. Потом муку, соль, молоко сухое и яичко, в случае если замешиваете тесто вы для лепешек на молоке и яичке. Последующим шагом загрузите все негустые ингредиенты: воду и масло. Стоит отметить, что загрузку товаров начинать необходимо с жидкостей, если же этого просит аннотация к вашей хлебопечке. Включите режим «Тесто». Вымесите и дайте дрожжевому тесту расстояться. Готовое тесто на 12 кусков разделите. Раскатайте каждый кусок скалкой.


Особо педантичные хозяйки умеют вырезать круги по форме хоть какого блюдца. Толщина сырых лепешек примерно 2-3 мм. Однако вам никто не запрещает их толще делать. Тогда общее число лепешек готовых удастся меньше. Заготовки можно сходу запечь в течение минут 5 в духовке. Или упростить себе задачку и работать далее с сырым тестом. Во 2-м варианте сыр расплавится чуток больше. На каждую лепешку подложите ложку сметаны и по поверхности блюда размажьте.


Потом посыпьте сыром. Количество сыра и сметаны от вашего аппетита зависят. Выпекать лепешки необходимо возле минут 15. Или 5 минут без внутренности и еще 5-10 с внутренностью. Несомненный плюс этих лепешек дрожжевых блюда - простота в приготовлении. Самая трудозатратная задачка в ходе готовки - лепешки скатать. Однако полчаса трудов завтраком обеспечат всю семью на некоторое количество дней вперед. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Бриошь в хлебопечке, будем готовить вместе
Бриошь в хлебопечке, будем готовить вместе. Хлеб с овсяными хлопьями, будем готовить совместно. В рецепте хлеба с хлопьями овсяными применяется мука цельнозерновая и хлопья «Геркулес». И, невзирая на

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх