» » Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами


Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо промыть от ненадобной соли, обсушить, мелко нарезать и смешать с рубленой зеленью и сметаной. Вместо сметаны можно взять сыр творожный.


Ингредиенты

Состав:
дрожжи свежие - 15г (или дрожжи сухие 2 ч. л.)
масло растительное - 2 ст. л.
молоко - 500 мл.
сахар - 3 ст. л.
соль - 1 ч. л.
мука - 350г
яйцо - 3 шт.


для начинки:
зелень свежая (укроп, лук зеленый, петрушка) - по вкусу
соленые грибы - по вкусу
сметана - по вкусу.


Приготовление:
Блины подступают любые. Для начинке подступают любые соленые грибы. Их необходимо промыть, откинуть на дуршлаг, чтоб вода стекла, а позже порезать на мелкие кусочки. Зеленый лук вымыть, обсушить на полотенце кухонном и мелко нарезать. Добавить зелень к грибам. Следом отправить сметану в начинку и все перемешать. Начинка для блинов готова. В центр блина положить 1 ст. л. грибной начинке. Соединить края блина над начинками, чтоб угол получился.


Подогнуть нижний край блина, прикрыв начинку им, позже блин перевернуть и соединить в центре боковые края, чтоб треугольник получился. Чтоб начинка не вываливалась из блинов, блинчики с начинкой грибной положить на сковородку горячую швом вниз определенно на несколько секунд. Готовые блины с грибами солеными и сметаной можно подавать на стол или холодными или горячими. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Блины Макраме, приготовим вместе
Блины Макраме, приготовим вместе. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх