Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо промыть от ненадобной соли, обсушить, мелко нарезать и смешать с рубленой зеленью и сметаной. Вместо сметаны можно взять сыр творожный.
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Ингредиенты
Состав:
дрожжи свежие - 15г (или дрожжи сухие 2 ч. л.)
масло растительное - 2 ст. л.
молоко - 500 мл.
сахар - 3 ст. л.
соль - 1 ч. л.
мука - 350г
яйцо - 3 шт.
для начинки:
зелень свежая (укроп, лук зеленый, петрушка) - по вкусу
соленые грибы - по вкусу
сметана - по вкусу.

Приготовление:
Блины подступают любые. Для начинке подступают любые соленые грибы. Их необходимо промыть, откинуть на дуршлаг, чтоб вода стекла, а позже порезать на мелкие кусочки. Зеленый лук вымыть, обсушить на полотенце кухонном и мелко нарезать. Добавить зелень к грибам. Следом отправить сметану в начинку и все перемешать. Начинка для блинов готова. В центр блина положить 1 ст. л. грибной начинке. Соединить края блина над начинками, чтоб угол получился.
Подогнуть нижний край блина, прикрыв начинку им, позже блин перевернуть и соединить в центре боковые края, чтоб треугольник получился. Чтоб начинка не вываливалась из блинов, блинчики с начинкой грибной положить на сковородку горячую швом вниз определенно на несколько секунд. Готовые блины с грибами солеными и сметаной можно подавать на стол или холодными или горячими. Приятного вам аппетита!