» » Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами


Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо промыть от ненадобной соли, обсушить, мелко нарезать и смешать с рубленой зеленью и сметаной. Вместо сметаны можно взять сыр творожный.


Ингредиенты

Состав:
дрожжи свежие - 15г (или дрожжи сухие 2 ч. л.)
масло растительное - 2 ст. л.
молоко - 500 мл.
сахар - 3 ст. л.
соль - 1 ч. л.
мука - 350г
яйцо - 3 шт.


для начинки:
зелень свежая (укроп, лук зеленый, петрушка) - по вкусу
соленые грибы - по вкусу
сметана - по вкусу.


Приготовление:
Блины подступают любые. Для начинке подступают любые соленые грибы. Их необходимо промыть, откинуть на дуршлаг, чтоб вода стекла, а позже порезать на мелкие кусочки. Зеленый лук вымыть, обсушить на полотенце кухонном и мелко нарезать. Добавить зелень к грибам. Следом отправить сметану в начинку и все перемешать. Начинка для блинов готова. В центр блина положить 1 ст. л. грибной начинке. Соединить края блина над начинками, чтоб угол получился.


Подогнуть нижний край блина, прикрыв начинку им, позже блин перевернуть и соединить в центре боковые края, чтоб треугольник получился. Чтоб начинка не вываливалась из блинов, блинчики с начинкой грибной положить на сковородку горячую швом вниз определенно на несколько секунд. Готовые блины с грибами солеными и сметаной можно подавать на стол или холодными или горячими. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Блины Макраме, приготовим вместе
Блины Макраме, приготовим вместе. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх