» » Блины с припеком из банана, выпекаем вместе с вами

Блины с припеком из банана, выпекаем вместе с вами

Блины с припеком из банана, выпекаем вместе с вами


Блины с припеком из банана, выпекаем вместе с вами. Единственная осложнение при выпечке блинов с припеком банановым - протирать сковороду полотенцем бумажным после каждой порции бананов. А делать это нужно неизбежно, по-другому блины прилипать будут. Зато карамельный вкус припека бананового принудит вас напрочь запамятовать о этом неудобстве, как вы попробуете 1-ый блин.


Ингредиенты

Состав:
для дрожжевых блинов:
дрожжи свежие - 15г (сухие дрожжи 1.5 ч. л.)
масло растительное - 2 ст. л.
молоко - 600 мл
сахар - 3 ст. л.
яичко - 3 шт.
соль - 1 ч. л.
мука - 350г


для начинки:
растительное для жарки масло
банан - двух-трех шт.


Приготовление:
В 50 мл молока теплого развести сухие дрожжи с сахаром 1 ст. л. Миску с опарой в посуду поставить с теплой водой, затянуть пленкой и бросить для подъема. Неизбежно прочитайте аннотацию на пакетике с дрожжами: есть дрожжи, смешивают с мукой которые, а остальные - разводят в жидкости. Смешать остальное молоко теплое с просеянной мукой.


Следом подошедшую опару вылить, размешать и поставить в теплое пространство подступать. Миску с тестом кухонным полотенцем прикрыть либо затянуть пленкой пищевой. После расстойки добавить в тесто яичка, соль, сахара 2 ст. л. Будет проще примешать яичка, если предварительно размешать венчиком их в отдельной миске. Влить масло растительное, перемешать и поставить в теплое пространство подступать снова.


Очистить банан, порезать кружочками. Когда тесто подойдет для дрожжевых блинов, больше перемешивать его не нужно. Зачерпывать тесто ковшом, выливать на отлично прогретую, смазанную маслом сковороду и сходу складывать на блин кружочки бананов. Поджарить блины на маленьком огне, пока тесто не схватится.


После этого перевернуть вниз блин бананами и продолжать поджарить еще возле минуты. Аккуратно блин лопаткой поддеть, отделить наряду с бананами от сковороды. Перед тем как печь последующий блин, неизбежно протереть сковороду полотенцем бумажным, чтоб не осталось сахара от банана. По-другому тесто приливать начнет, а блин будет трудно отдирать от сковороды. Готовые блины с припеком из банана стопочкой сложить и подавать на стол со сметаной, сгущенным молоком либо иным сахарным соусом по вкусу. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Сладкий пень, праздничные торты
Сладкий пень, праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх