» » Толстые творожные блины на дрожжах, выпекаем вместе с нами

Толстые творожные блины на дрожжах, выпекаем вместе с нами

Толстые творожные блины на дрожжах, выпекаем вместе с нами


Толстые творожные блины на дрожжах, выпекаем вместе с нами. Для приготовления этих блинов творожных рассыпчатый творог необходимо положить прямо в тесто, а не в начинку. Блины пышными получаются, ноздреватыми и канешь очень вкусными. Не забудьте подать сметану к толстым творожным блинам, растопленное масло сливочное или сгущенку.


Ингредиенты

Состав:
дрожжи свежие - 15г (сухие дрожжи 1.5 ч. л.)
творог (творог сухой, жирность до 18%) - 150г
растительное масло для жарки
масло растительное - 2 ст. л.
ванильный сахар - 1ч. л.
молоко - 500 мл
сахар - 3 ст. л.
соль - 1 ч. л.
яйцо - 2 шт.
мука - 350г


Приготовление:
В 50 мл молока теплого развести дрожжи свежие с 1 ст. л. сахара. Миску с опарой в посуду с теплой водой поставить, затянуть пленкой и кинуть для подъема. Если используете сухие дрожжи для теста, обязательно прочитайте инструкцию: есть дрожжи, которые смешивают с мукой, а другие - разводят в жидкости. В миску муку просеять. Влить молоко теплое в просеянную муку, превосходно размешать, чтоб не осталось комочков. Следом подошедшую опару вылить, размешать и поставить в место теплое подходить.


Миску с тестом прикрыть полотенцем кухонным или пищевой пленкой затянуть. Сухой, жирный творог протереть через сито металлическое или пробить блендером погружным до однородности. Это делается для того, чтоб в готовых блинах крупинки творога не попадались. В отдельной миске творог с яйцами растереть и ванильным сахаром. Перелить массу творожную в тесто, добавить соль, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. масла растительного, все перемешать и поставить в место теплое для расстойки.


Когда тесто поднимется, станет пузырчатым, аккуратно зачерпывать его ковшом небольшим и вылить на разогретую, смазанную маслом растительным сковороду. Зажарить творожные блины на малом огне с двух сторон до румянца. Горячие блины творожные складывать на тарелку стопкой, по желанию смазывая каждый блин маслом сливочным. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх