» » Толстые творожные блины на дрожжах, выпекаем вместе с нами

Толстые творожные блины на дрожжах, выпекаем вместе с нами

Толстые творожные блины на дрожжах, выпекаем вместе с нами


Толстые творожные блины на дрожжах, выпекаем вместе с нами. Для приготовления этих блинов творожных рассыпчатый творог необходимо положить прямо в тесто, а не в начинку. Блины пышными получаются, ноздреватыми и канешь очень вкусными. Не забудьте подать сметану к толстым творожным блинам, растопленное масло сливочное или сгущенку.


Ингредиенты

Состав:
дрожжи свежие - 15г (сухие дрожжи 1.5 ч. л.)
творог (творог сухой, жирность до 18%) - 150г
растительное масло для жарки
масло растительное - 2 ст. л.
ванильный сахар - 1ч. л.
молоко - 500 мл
сахар - 3 ст. л.
соль - 1 ч. л.
яйцо - 2 шт.
мука - 350г


Приготовление:
В 50 мл молока теплого развести дрожжи свежие с 1 ст. л. сахара. Миску с опарой в посуду с теплой водой поставить, затянуть пленкой и кинуть для подъема. Если используете сухие дрожжи для теста, обязательно прочитайте инструкцию: есть дрожжи, которые смешивают с мукой, а другие - разводят в жидкости. В миску муку просеять. Влить молоко теплое в просеянную муку, превосходно размешать, чтоб не осталось комочков. Следом подошедшую опару вылить, размешать и поставить в место теплое подходить.


Миску с тестом прикрыть полотенцем кухонным или пищевой пленкой затянуть. Сухой, жирный творог протереть через сито металлическое или пробить блендером погружным до однородности. Это делается для того, чтоб в готовых блинах крупинки творога не попадались. В отдельной миске творог с яйцами растереть и ванильным сахаром. Перелить массу творожную в тесто, добавить соль, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. масла растительного, все перемешать и поставить в место теплое для расстойки.


Когда тесто поднимется, станет пузырчатым, аккуратно зачерпывать его ковшом небольшим и вылить на разогретую, смазанную маслом растительным сковороду. Зажарить творожные блины на малом огне с двух сторон до румянца. Горячие блины творожные складывать на тарелку стопкой, по желанию смазывая каждый блин маслом сливочным. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх