» » Блины, фаршированные капустой квашеной и яйцом

Блины, фаршированные капустой квашеной и яйцом

Блины, фаршированные капустой квашеной и яйцом


Блины, фаршированные капустой квашеной и яйцом. Блинчики будем делать с внутренностью из квашеной капусты с отварным яичком. Если капусту пожарить хорошо, то станет намного нежнее она, а в купе с яичком так в общем блинчики с внутренностями по вкусу будут на пирожки похожи. Тесто для блинов замешивать можно на молоке, на кефире. Перед подачей можно немного прижарить блинчики на сковороде, чтоб не разворачивался блин.


Ингредиенты

Состав:
тесто для блинов:
растительное масло - 3 ст. л.
пшеничная мука - 250г
молоко - 500 мл
сахар - 2 ст. л.
соль - 1 ч. л.
яичко - 3 шт.


для начинки:
капуста квашеная - возле 200г
репчатый лук - 1 шт.
яичко - 2 шт.


для жарки:
растительное масло


Приготовление:
Замешиваем тесто для блинчиков тонких. Готовые тонкие блинчики на тарелку стопкой сложим, прикрываем тарелкой и оставляем в таком облике, чтобы блины сохранили пластичность. Приготовить товары для внутренности. Свариваем яички вкрутую (варим 10 минут после закипания). Репчатый лук очищаем, мелко порежем. Квашеную капусту, если она кислая слишком, помыть под прохладной водой, отлично руками отжать и на дуршлаг отбросить.


В сковороду наливаем масло растительное и выложим капусту квашеную. Тушим, помешивая иногда, на огне маленьком до мягкости капусты, добавляя если будет необходимо воду. На подготовку капусты уйдет приблизительно 20 минут уйдет. Переложить жареную капусту квашеную в посуду отдельную. В сковороде разогреваем еще немного масло растительное, добавить лук и пассеровать на огне маленьком, пока не станет прозрачным лук.


К пассированному луку жареную кислую капусту добавляем. Приправляем специями по вкусу собственному. Снять сковороду с капустой с плиты, оставить под крышкой минут на десять-пятнадцать. Капусту с луком для внутренности в миску переложить. Туда мелко нарезанные отварные яичка добавить. Аккуратно перемешать, по желанию вдобавок посолить и приправить черным перцем молотым. Внутренность для блинов готова.


Блины, фаршированные капустой квашеной и яйцом. На край блинчика каждого положить приблизительно 2 ст. л. внутренности. Подогнуть блинчиков края перед этим с боков, потом - снизу и скрутить трубочкой блин. Чтобы блины не разворачивались, их на разогретую сковороду уложить с маслом швом вниз и шустро прижарить. Блины с квашеной капустой и яичком готовы. Можно подавать горячими их или остывшими, с соусом или сметаной по вкусу. Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на
Блины из чечевицы красной, без яиц
Блины из чечевицы красной, без яиц. Нежданно вкусные лепешки-блины из чечевицы красной, которые без прибавления яиц готовят. При всем этом блинчики пластичными получаются, просто трубочкой

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Кофейное печенье с посыпкой ореховой, популярные рецепты
Кофейное печенье с посыпкой ореховой, популярные рецепты. Печенье хрустящее, как сухарики рассыпчатое. Аромат насыщенно кофейный. Зажаренные орехи маслянистые дополняют вкус печенья. Советуем класть

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх