Приготовление:
Замешиваем тесто для блинчиков тонких. Готовые тонкие блинчики на тарелку стопкой сложим, прикрываем тарелкой и оставляем в таком облике, чтобы блины сохранили пластичность. Приготовить товары для внутренности. Свариваем яички вкрутую (варим 10 минут после закипания). Репчатый лук очищаем, мелко порежем. Квашеную капусту, если она кислая слишком, помыть под прохладной водой, отлично руками отжать и на дуршлаг отбросить.
В сковороду наливаем масло растительное и выложим капусту квашеную. Тушим, помешивая иногда, на огне маленьком до мягкости капусты, добавляя если будет необходимо воду. На подготовку капусты уйдет приблизительно 20 минут уйдет. Переложить жареную капусту квашеную в посуду отдельную. В сковороде разогреваем еще немного масло растительное, добавить лук и пассеровать на огне маленьком, пока не станет прозрачным лук.
К пассированному луку жареную кислую капусту добавляем. Приправляем специями по вкусу собственному. Снять сковороду с капустой с плиты, оставить под крышкой минут на десять-пятнадцать. Капусту с луком для внутренности в миску переложить. Туда мелко нарезанные отварные яичка добавить. Аккуратно перемешать, по желанию вдобавок посолить и приправить черным перцем молотым. Внутренность для блинов готова.
Блины, фаршированные капустой квашеной и яйцом. На край блинчика каждого положить приблизительно 2 ст. л. внутренности. Подогнуть блинчиков края перед этим с боков, потом - снизу и скрутить трубочкой блин. Чтобы блины не разворачивались, их на разогретую сковороду уложить с маслом швом вниз и шустро прижарить. Блины с квашеной капустой и яичком готовы. Можно подавать горячими их или остывшими, с соусом или сметаной по вкусу. Приятного аппетита!