» » Мясные гнезда с квашеной капустой, вкусное блюдо

Мясные гнезда с квашеной капустой, вкусное блюдо

Мясные гнезда с квашеной капустой, вкусное блюдо


Мясные гнезда с квашеной капустой, вкусное блюдо. Мясные гнезда - вкусная и уникальная возможность поднадоевшим котлетам. Гнезда из мясного фарша готовят с самыми различными внутренностями. Это умеют быть овощи, грибы, творог, сыр, яичка. Что касается фарша, то он тоже быть может хоть каким, свиным, говяжьим либо куриным. Все зависит от вкусовых предпочтений хозяйки и ее семьи. В этом рецепте гнезда готовят из говяжье-свиного фарша с внутренностями из квашеной капусты. Надеемся, что необыкновенные, сытные мясные гнезда, не требующие доп. гарнира, обрадуют вашу семью.


Ингредиенты

Состав:
фарш мясной (смешанный, свинина с говядиной) - 1 кг
перец темный молотый - по вкусу
капуста квашеная - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное
сметана - 3 ст. л.
соль - по вкусу
яичко - 1 шт.


Рецепт приготовления:
Луковицу измельчить. В сковороду с маслом выложить элемент измельченного лука и квашеную капусту. Обжарить капусту и лук до золотистости (на это уйдет приблизительно 20 минут). Поджарившуюся квашеную капусту снять с плиты. В мясной фарш разбить яичко, положить оставшийся измельченный лук, перец и соль по вкусу. Отлично смешать добавленные ингредиенты с мясным фаршем.


Лист для запекания намазать маслом. Из фарша перед этим сформировать лепешечки. Потом у каждой лепешечки загнуть края. В результате вынуждены получиться, так называемые, мясные гнезда (или мясные ватрушки). Каждое мясное гнездо наполнить жареной капустой. Сверху сдобрить капустную начинку сметаной. Послать лист с мясными гнездами в духовку. Запекать 1 час при 180 С. Через час готовые мясные гнезда с квашеной капустой вытащить из духовки. Подавать к столу горячими с гарниром по вкусу либо просто с соусом. Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Щи с грибами, готовим для своих
Щи с грибами, готовим для своих. Рецепт щей с капустой свежей и грибами лесными для тех, кто обожает ароматные супы без мяса. Конечно же, никто не запретит вам сварить их на бульоне мясном, как это

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх