» » Улитки из блинов с икрой, сыром творожным

Улитки из блинов с икрой, сыром творожным

Улитки из блинов с икрой, сыром творожным


Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на кефире блины. Творожный сыр для внутренности по собственному вкусу выбирайте и кошельку. У нас был обожаемый каймак, потому применяли его. Сколько положить икры, тоже сами решайте.


Ингредиенты

для теста:
растительное масло - 2 ст. л.
вода (кипяток) - 300 мл
кефирчик - 500 мл
сода - 2/3 ч. л.
сахар - 2 ст. л.
соль - 1 ч. л.
яичко - 2 шт.
мука - 300г


для начинки:
каймак (или любой сыр творожный) - 200г
молотый перец темный - по вкусу
лимон сока и цедра - 1/4 шт.
икра бордовая - возле 100г
свежая зелень - по вкусу
масло растительное
сметанка - 2-3 ст. л.
соль - по вкусу


Приготовление:
Подбираем для замеса теста блинного миску пригодного размера. Лучше взять миску на 3 литра, чтоб тесто не разбрызгивать через край по всей кухне. В миску просеиваем муку, выбиваем яичка, растираем венчиком. Вливаем кефир, продолжая венчиком размешиваем либо миксером, чтоб комочков не осталось. Добавляем сахар и соль. В стакане кипяточка соду размешать. Узкой струйкой вливаем раствор этот, размешивая тесто венчиком. Вдобавок можно влить 2 ст. л. масла растительного. Тесто для блинов тонких на кефире готово.


Сковороду отлично прогреваем, смазываем маслом растительным и наливаем немного теста. Распределяем тесто по дну сковородки и печем блин на маленьком огне с 2-ух сторон до румяности. Готовые тонкие блины заварные на кефире раскладываем стопкой на тарелку и прикрываем крышкой, чтоб они пластичными оставались. Подготовить начинку. Каймак вилкой размять. Если нет каймака, берите сыр творожный. Положить в миску мелко нарезанную зелень с каймаком, сбрызнуть по вкусу соком лимонным, приправить перцем молотым черным, тертой цедрой лимонной и солью. Отлично размешиваем. Внутренность для блинов готова.


Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Каждый блинчик внутренностями смазать. Свернуть трубочкой блин, а потом скрутить улиткой блинную трубочку. Закрепить зубочисткой кончик блина. В центр каждой улитки блинной положить по ложке алой икры. Улитки из блинов с алой икрой и внутренностями сырной уложить на блюдо сервировочное, украсить по своему усмотрению, и можно подавать гостям на стол. Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Кофейное печенье с посыпкой ореховой, популярные рецепты
Кофейное печенье с посыпкой ореховой, популярные рецепты. Печенье хрустящее, как сухарики рассыпчатое. Аромат насыщенно кофейный. Зажаренные орехи маслянистые дополняют вкус печенья. Советуем класть

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх