» » Блины с припеком, из фарша с яйцом

Блины с припеком, из фарша с яйцом

Блины с припеком, из фарша с яйцом


Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным фаршем и отварным яичком сразу. Перед этим фарш обжариваем с луком, к нему прибавляем рубленые отварные яичка, перемешиваем. Припек готов. Останется налить на сковороду тесто блинное и подбираем момент подходящий, когда пора припек распределять.


Ингредиенты

Состав:
для дрожжевых блинов:
сливочное масло - 20г
дрожжи свежие - 15г
молоко - 600 мл
сахар - 3 ст. л.
соль - 1 ч. л.
яичко - 3 шт.
мука - 350г


для начинки:
растительное масло для жарки
мясной фарш - 200г
репчатый лук - 1 шт.
яичко - 2 шт.


для подачи:
сливочное масло
сметанка


Приготовление:
Подготовить опару для блинов дрожжевых. В 50 мл молока теплого развести дрожжи сухие с 1 ст. л. сахара. Миску с опарой в посуду с теплой водой поставить, пленкой затянуть и для подъема оставить. Смешать теплое молоко остальное с просеянной мукой. Следом вылить опару подошедшую, размешать и поставить в пространство теплое пространство. Миску с тестом прикрыть полотенцем кухонным или затянуть пленкой пищевой.


После расстойки в тесто добавить яичка, соль, 2 ст. л. сахара. Влить растопленное масло сливочное, перемешать и поставить в пространство теплое. Пока тесто на расстойке, подготовить припек из мясного фарша и отварных яиц. В сковороде разогреть 2 ст. л. масла растительного, пассеровать на нем мелко нарезанный лук. Следом мясной фарш добавить. Обжаривать всё вкупе, разбивая лопаточкой образующиеся комочки мясные. Посолить поперчить по вкусу.


Отварные яичка мелко нарубить. Добавить рубленые яичка к фаршу обжаренному, перемешать. Припек для блинов готов. Когда тесто для блинов дрожжевых подойдет. Зачерпывать тесто выливать ковшом на отлично прогретую скороводу смазанную маслом. Как тесто слегка схватится, сходу распределить по нему 2 ст. л. внутренности из мяса жареного с яичками. Можно слегка притопить припек в тесто.


Блины с припеком, из фарша с яйцом. Аккуратно перевернуть блин лопаткой и продолжить готовить на медленном огне еще приблизительно мин. Блин с припеком из мяса с отварным яичком переложить на тарелку и лучше сходу сложить пополам либо треугольником, т. к. после того, как остынет тесто, блин растеряет упругость и ломким станет. Готовые блины с припеком подавать с растопленным маслом сливочным и сметаной. Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Кофейное печенье с посыпкой ореховой, популярные рецепты
Кофейное печенье с посыпкой ореховой, популярные рецепты. Печенье хрустящее, как сухарики рассыпчатое. Аромат насыщенно кофейный. Зажаренные орехи маслянистые дополняют вкус печенья. Советуем класть

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх