» » Утка с апельсинами, популярные блюда

Утка с апельсинами, популярные блюда

Утка с апельсинами, популярные блюда


Утка с апельсинами, популярные блюда. Утиное мясо полезно людям с риском увеличения холестерина. Ниацин в составе мяса выводит из организма липопротеиды невысокой герметичности. Продукт стоит постоянно употреблять при остеопорозе, анемии, ожирении, злокачественных опухолях и т. д.


Ингредиенты

Состав:
1 утка,
3 апельсина,
1 луковица,
сливочное масло,
соль и горчица,
красный и темный молотый перец,
сливочное масло.

Соус:
1 кг. говядины,
100 г. сливочного масла,
2 ст. ложки муки,
соль и молотый перец.
Приготовление:
Выпотрошенную утку вымыть, обсушить, натереть солью, молотым перцем, смазать сливочным маслом. С апельсинов снять цедру, очистить, мякоть порезать маленькими ломтиками. Лук нашинковать маленькими кубиками, залить кипяточком, дать постоять 3 минуты, воду слить. Мякоть апельсинов и лук смешать, добавить 50 г сливочного масла, начинить приобретенным фаршем утку.

Зашить брюшко. Обвязать утку пищевой нитью, придавая ей форму. Разогреть духовку до 200" С, поставить вниз противень с прохладной водой. Другой противень смазать сливочным маслом и горчицей, присыпать молотым перцем, поставить в духовку на 7 минут. На прогретый противень уложить утку грудкой вниз и запекать 35 минут при 180°С. после этого опрокинуть, полить образовавшимся соком и запекать еще 30 минут. За 5 минут до готовности опрокинуть утку на брюшко, полить соком прибавить огонь, сварить концентрированный мясной бульон, процедить.

На сливочном масле обжарить муку, добавить измельченную цедру апельсинов, 1 стакан мясного бульона. Довести до кипения, приправить специями и проварить 3 минуты на медленном огне, беспрерывно помешивая, готовый соус процедить, подавать к запеченной утке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Жаркое из говядины, популярные блюда
Жаркое из говядины, популярные блюда. При спокойном употреблении говядина сделать способна лучше работу системы сердечно-сосудистой. Вещества, в состав мяса входящие, укрепляют сосуды и стенки их,
Рулет с картофелем, популярные блюда
Рулет с картофелем, популярные блюда. Картофель - чрезвычайно известный и всеми возлюбленный товар. Универсальность этого овоща разрешает применять его в самых различных блюдах, а богатство полезными

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо
Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо. Мясо северного оленя встречается в магазинах нечасто и стоит дорого. Однако если же повезет разжиться куском оленины, то этот рецепт
Котлеты из оленины, вкусное блюдо
Котлеты из оленины, вкусное блюдо. Для приготовления котлет из оленины подойдет мякоть с частью тазобедренной туши. Мясо прокручивают через мясорубку наряду с кусками сырого сала. Сало проделает
Рубец с овощами, вкусное блюдо
Рубец с овощами, вкусное блюдо. Рецепт для любителей субпродуктов. Светлый, прозрачный, немного желированный, острый на вкус. Экономически выгодный. Да и для тех, кто переносит ‘серьёзные’ ароматы,

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх