» » Утка с апельсинами, популярные блюда

Утка с апельсинами, популярные блюда

Утка с апельсинами, популярные блюда


Утка с апельсинами, популярные блюда. Утиное мясо полезно людям с риском увеличения холестерина. Ниацин в составе мяса выводит из организма липопротеиды невысокой герметичности. Продукт стоит постоянно употреблять при остеопорозе, анемии, ожирении, злокачественных опухолях и т. д.


Ингредиенты

Состав:
1 утка,
3 апельсина,
1 луковица,
сливочное масло,
соль и горчица,
красный и темный молотый перец,
сливочное масло.

Соус:
1 кг. говядины,
100 г. сливочного масла,
2 ст. ложки муки,
соль и молотый перец.
Приготовление:
Выпотрошенную утку вымыть, обсушить, натереть солью, молотым перцем, смазать сливочным маслом. С апельсинов снять цедру, очистить, мякоть порезать маленькими ломтиками. Лук нашинковать маленькими кубиками, залить кипяточком, дать постоять 3 минуты, воду слить. Мякоть апельсинов и лук смешать, добавить 50 г сливочного масла, начинить приобретенным фаршем утку.

Зашить брюшко. Обвязать утку пищевой нитью, придавая ей форму. Разогреть духовку до 200" С, поставить вниз противень с прохладной водой. Другой противень смазать сливочным маслом и горчицей, присыпать молотым перцем, поставить в духовку на 7 минут. На прогретый противень уложить утку грудкой вниз и запекать 35 минут при 180°С. после этого опрокинуть, полить образовавшимся соком и запекать еще 30 минут. За 5 минут до готовности опрокинуть утку на брюшко, полить соком прибавить огонь, сварить концентрированный мясной бульон, процедить.

На сливочном масле обжарить муку, добавить измельченную цедру апельсинов, 1 стакан мясного бульона. Довести до кипения, приправить специями и проварить 3 минуты на медленном огне, беспрерывно помешивая, готовый соус процедить, подавать к запеченной утке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Жаркое из говядины, популярные блюда
Жаркое из говядины, популярные блюда. При спокойном употреблении говядина сделать способна лучше работу системы сердечно-сосудистой. Вещества, в состав мяса входящие, укрепляют сосуды и стенки их,
Рулет с картофелем, популярные блюда
Рулет с картофелем, популярные блюда. Картофель - чрезвычайно известный и всеми возлюбленный товар. Универсальность этого овоща разрешает применять его в самых различных блюдах, а богатство полезными

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Блины с икрой, хозяйке на заметку
Блины с икрой, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Ванильные блины, хозяйке на заметку
Ванильные блины, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Блины с вишней, хозяйке на заметку
Блины с вишней, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

Напитки

Лимон с мятой, старинные рецепты
Лимон с мятой, старинные рецепты. Это два знаковых флоры дара, присутствие которых можно обнаружить во всех кухнях мира. Они так выразительны в своих качествах вкусовых, что почти их не принято
Коктейль "Манхэттен", на ваш вкус
Коктейль "Манхэттен", на ваш вкус. Серьезные исследования обосновывают, что некие облики алкоголя умеют позитивное влияние оказывать на организм: защищать сердечко, облагораживать кишечного тракта
Горячий шоколад, на ваш вкус
Горячий шоколад, на ваш вкус. Горячий шоколад совершенствует настроение, увеличивает тонус жизненный, наращивает работоспособность, стимулирует умственную деятельность, оптимизирует память, помогает

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх