» » Кексы ванильные, рецепт в кулинарную книгу

Кексы ванильные, рецепт в кулинарную книгу

Кексы ванильные, рецепт в кулинарную книгу


Кексы ванильные, рецепт в кулинарную книгу. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.


Ингредиенты

Состав: 
3 яичка,
1 стакан муки,
пол стакана сахара,
150 г. сливочного масла,
пол ч. ложки разрыхлителя,
1 ст. ложка ванильного сахара,
1 груша, молотая корица или какао.
Приготовление: 
Размягченное масло взбиваем с сахаром. Продолжаем взбивать, добавляем по единому яичка и ванильный сахар. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто. Грушу очищаем, удаляем сердцевину, мякоть нарезаем маленькими кубиками или натрем на большой терке, добавим в тесто, скрупулезно перемешаем.

Маленькие формочки для кексов смазываем растительным маслом, присыпаем сухарями, заполняем тестом на 3/4. Выпекаем в прогретой до 180°С. духовке возле 20 минут, подготовленность проверяем древесной шпажкой. При подаче украшаем взбитыми сливками, посыпаем по вкусу молотой корицей или какао.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Творожные печенья, очень вкусная выпечка
Творожные печенья, очень вкусная выпечка. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит
Кексы с черникой, очень вкусная выпечка
Кексы с черникой, очень вкусная выпечка. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить
Сосиска в тесте, приготовим вместе
Сосиска в тесте, приготовим вместе. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и
Крендели с корицей, самая вкусная выпечка
Крендели с корицей, самая вкусная выпечка. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх