Кексы ванильные, рецепт в кулинарную книгу. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.
Кексы ванильные, рецепт в кулинарную книгу
Ингредиенты
Состав:
3 яичка,
1 стакан муки,
пол стакана сахара,
150 г. сливочного масла,
пол ч. ложки разрыхлителя,
1 ст. ложка ванильного сахара,
1 груша, молотая корица или какао.
3 яичка,
1 стакан муки,
пол стакана сахара,
150 г. сливочного масла,
пол ч. ложки разрыхлителя,
1 ст. ложка ванильного сахара,
1 груша, молотая корица или какао.
Приготовление:
Размягченное масло взбиваем с сахаром. Продолжаем взбивать, добавляем по единому яичка и ванильный сахар. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто. Грушу очищаем, удаляем сердцевину, мякоть нарезаем маленькими кубиками или натрем на большой терке, добавим в тесто, скрупулезно перемешаем.
Маленькие формочки для кексов смазываем растительным маслом, присыпаем сухарями, заполняем тестом на 3/4. Выпекаем в прогретой до 180°С. духовке возле 20 минут, подготовленность проверяем древесной шпажкой. При подаче украшаем взбитыми сливками, посыпаем по вкусу молотой корицей или какао.
Размягченное масло взбиваем с сахаром. Продолжаем взбивать, добавляем по единому яичка и ванильный сахар. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто. Грушу очищаем, удаляем сердцевину, мякоть нарезаем маленькими кубиками или натрем на большой терке, добавим в тесто, скрупулезно перемешаем.
Маленькие формочки для кексов смазываем растительным маслом, присыпаем сухарями, заполняем тестом на 3/4. Выпекаем в прогретой до 180°С. духовке возле 20 минут, подготовленность проверяем древесной шпажкой. При подаче украшаем взбитыми сливками, посыпаем по вкусу молотой корицей или какао.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.