» » Торт "мокрый Наполеон", рецепт по домашнему

Торт "мокрый Наполеон", рецепт по домашнему

Торт мокрый Наполеон, рецепт по домашнему


Торт "мокрый Наполеон", рецепт по домашнему. Это слоёный тортик или с кремом пирожное. Готовится из теста слоёного с прокладкой кремовой. В Италии, Франции аналогичный тортик называется - 1000 слоёв (millefeuille). В Америке — Napoleon, в Англии — cream slice или vanilla slice. В Бельгии, Нидерландах популярен свой «Наполеона» вариант, называемый Томпус (Tompouce) — пирожное слоёное со сливками взбитыми, покрытое глазурью розовой. В Венгрии своя есть вариация «Наполеона»: «Kiralyi francia kremes» — «Французский царский кремовый».

Очень вкусная домашняя выпечка


Очень вкусная домашняя выпечка - Торт "мокрый Наполеон". Это слоёный тортик или с кремом пирожное. Готовится из теста слоёного с прокладкой кремовой. В Италии, Франции аналогичный тортик называется - 1000 слоёв (millefeuille). В Америке — Napoleon, в Англии — cream slice или vanilla slice. В Бельгии, Нидерландах популярен свой «Наполеона» вариант, называемый Томпус (Tompouce) — пирожное слоёное со сливками взбитыми, покрытое глазурью розовой. В Венгрии своя есть вариация «Наполеона»: «Kiralyi francia kremes» — «Французский царский кремовый».


Состав:
бездрожжевого слоёного теста 500гр


Крем:
3 яичка
ванилин
500г молока
муки 1 ст ложка
сахара 0,5 стакана
масла 50г сливочного


Рецепт приготовления:
Если тесто сначала имеет бруска вид, то тогда раскатываем его до толщины возле мм 3. Пласт теста положим на бумажный лист для выпечки и нарежем на маленькие квадратики. Вырезку легче изготавливать с помощью для пиццы круглого ножа. Переложим вместе с бумагой тесто на противень и поставим в духовку, разогретую до 220°C до зарумянивания на 15 минут.


Крем: В маленькую кастрюльку положить яичка, насыпаем муку, сахар и ванилин. Взамен сахара дозволено положить граммов 300 молока сгущённого. Перемешиваем до однородной смеси. Влить молоко; перемешать. Удастся дюже масса негустая. Поставим кастрюльку на большой или средний огонь и варим при непрерывном помешивании до загустения. Положим в крем масло сливочное.


Перемешиваем до равномерного разделения масла. Квадратики теста пересыпаем с противня в крупную миску и выливаем крем туда. Крем с тестом не остужать перед смешиванием. Форму застелем внутри фольгой. Выложим тесто с кремом в неё и примять.


Очень вкусная домашняя выпечка - закрываем листом фольги сверху и швырнуть настаиваться на часа 3 при температуре комнатной. После этого поставим форму на сутки в холодильник. Перед подачей дотянуть тортик из формы, потянув за концы свисающие фольги. Фольгу выбросить, а тортик положим дном вверх на блюдо. Укашиваем теста крошками или измельчёнными орешками, или шоколадом тёртым. При подаче порежем тортик на не толстые кусочки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Торт сметанный, рецепт в кулинарную книгу
Торт сметанный, рецепт в кулинарную книгу. Большая часть граждан полагают, что тортики, кексы и остальные вкусные сладкие товары вредоносны для здоровья, и стараются ограничить употребление, позволяя

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх