» » Блины с креветками, хозяйке на заметку

Блины с креветками, хозяйке на заметку

Блины с креветками, хозяйке на заметку


Блины с креветками, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами группы В, никотиновой и фолиевой кислотами, а с иной - увеличивает нагрузку на органы внутренние, участвующие в переваривании и компонентов блюда усвоении.


Ингредиенты

Состав: 
масло оливковое,
морковь - 2 штучки,
тесто фило - 4 листа,
шампиньоны - 100 гр,
капуста - четверть кочана,
всходы китайские  - 1 горстка,
имбирь измельченный - 1 ч. л.,
креветки варено-мороженные  - 1 стакан,
соль и соус соевый по вашему вкусу
Приготовление: 
Огромно нарезаем грибы, поджариваем. После этого, добавим нарезанную узкой соломкой морковку, потушим 3 минуты. Кладем накрошенную капусту, потушим еще 3 минуты. В конце добавим всходы и креветок. Потушим все вместе одну мин., добавим имбирь, сбрызнем соевым соусом. Уберем с огня и малость остудим.

Тесто фило накрываем мокроватым полотенцем, наоборот одно подсохнет. На 2-ое полотенце выкладываем половину листа фило, сбрызгиваем маслом. Приблизительно на 1/7 его половину, выкладываем начинку, и загибаем "поля" на всю длину. Скручиваем рулет. Выкладываем приготовленные рулеты на пекарскую бумагу, швами книзу. Сбрызгиваем маслом. Выпекаем в прогретой до 220°C духовке до золотистого цвета, возле 15 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Борщ флотский, лучший рецепт
Борщ флотский, лучший рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все
Блины царские, домашняя выпечка
Блины царские, домашняя выпечка. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Блины боярские, хозяйке на заметку
Блины боярские, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Блины с клубникой, хозяйке на заметку
Блины с клубникой, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором,
Блины с икрой, хозяйке на заметку
Блины с икрой, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх