Блины с креветками, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами группы В, никотиновой и фолиевой кислотами, а с иной - увеличивает нагрузку на органы внутренние, участвующие в переваривании и компонентов блюда усвоении.
Блины с креветками, хозяйке на заметку
Ингредиенты
Состав:
масло оливковое,
морковь - 2 штучки,
тесто фило - 4 листа,
шампиньоны - 100 гр,
капуста - четверть кочана,
всходы китайские - 1 горстка,
имбирь измельченный - 1 ч. л.,
креветки варено-мороженные - 1 стакан,
соль и соус соевый по вашему вкусу
масло оливковое,
морковь - 2 штучки,
тесто фило - 4 листа,
шампиньоны - 100 гр,
капуста - четверть кочана,
всходы китайские - 1 горстка,
имбирь измельченный - 1 ч. л.,
креветки варено-мороженные - 1 стакан,
соль и соус соевый по вашему вкусу
Приготовление:
Огромно нарезаем грибы, поджариваем. После этого, добавим нарезанную узкой соломкой морковку, потушим 3 минуты. Кладем накрошенную капусту, потушим еще 3 минуты. В конце добавим всходы и креветок. Потушим все вместе одну мин., добавим имбирь, сбрызнем соевым соусом. Уберем с огня и малость остудим.
Тесто фило накрываем мокроватым полотенцем, наоборот одно подсохнет. На 2-ое полотенце выкладываем половину листа фило, сбрызгиваем маслом. Приблизительно на 1/7 его половину, выкладываем начинку, и загибаем "поля" на всю длину. Скручиваем рулет. Выкладываем приготовленные рулеты на пекарскую бумагу, швами книзу. Сбрызгиваем маслом. Выпекаем в прогретой до 220°C духовке до золотистого цвета, возле 15 минут.
Огромно нарезаем грибы, поджариваем. После этого, добавим нарезанную узкой соломкой морковку, потушим 3 минуты. Кладем накрошенную капусту, потушим еще 3 минуты. В конце добавим всходы и креветок. Потушим все вместе одну мин., добавим имбирь, сбрызнем соевым соусом. Уберем с огня и малость остудим.
Тесто фило накрываем мокроватым полотенцем, наоборот одно подсохнет. На 2-ое полотенце выкладываем половину листа фило, сбрызгиваем маслом. Приблизительно на 1/7 его половину, выкладываем начинку, и загибаем "поля" на всю длину. Скручиваем рулет. Выкладываем приготовленные рулеты на пекарскую бумагу, швами книзу. Сбрызгиваем маслом. Выпекаем в прогретой до 220°C духовке до золотистого цвета, возле 15 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.