» » Цветная капуста с сыром, домашние блюда

Цветная капуста с сыром, домашние блюда

Цветная капуста с сыром, домашние блюда


Цветная капуста с сыром, домашние блюда. Цветная капуста к тем овощам относится, которые вынуждены постоянно находиться в рационе каждого человека, потому что имеет в собственном составе огромное количество микроэлементов и витаминов, нужных для правильного всех органов функционирования и систем. Не считая восхитительного вкуса, цветная капуста владеет целительными характеристиками. Данный овощ применяют для приготовления различных блюд, также включают в состав разных диет.


Ингредиенты

Состав:
120 гр сыра
300 мл сливок
60 гр орешков
185 гр шампиньонов
1 шт. цветной капусты
30 гр овсяных хлопьев
0.5 шт. перца болгарского
виски по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Перед этим приготавливаем капусту цветную. Для этого отрезаем стволы от плодоножки, и варим в течение пяти минут их в воде подсоленной. Сливаем воду и в форму для выпечки укладываем, маслом смазанную. Туда же добавляем зелёный перец мелконарезанные и шампиньоны. В кастрюле на медлительно огне доводим сливки до кипения. А позднее замедленно засыпаем тёртый сыр, помешивая беспрерывно.


Когда расплавится сыр, с огня снимаем и перемешиваем с овсяными хлопьями, растёртыми в муку и виски. Добавляем измельчённый орех мускатный, перец и соль по вкусу. Получившимся заливаем капусту сырным кремом. Делать это необходимо стремительно, напротив остынет крем и загустеет. Сверху насыпаем орехи резаные и запекаем в течение минут 30 в духовке. Подаём на стол сходу, украсив веточками зелени.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Курица в кляре, интересные закуски
Курица в кляре, интересные закуски. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх