Жюльен с курицей, вторые вкусные блюда. Курятина содержит витамин В6, потому полезна для сердца, также не мало глютамина и белка, которые являются стимуляторами центральной нервной системы и организм укрепляют. В курином мясе также содержится витамин ниацин – лечащее средство для клеток нервных. Этот витамин поддерживает деятельность сердца, содержание холестерина регулирует и участвует в выработке сока желудочного.
Жюльен с курицей, вторые вкусные блюда
Ингредиенты
Состав:
300 г. филе курочки,
100 г. новых грибов,
80 г. сливочного масла,
1 стакан сметаны,
1 стакан майонеза,
40 г. тертого сыра,
четверть стакана кедровых орешков.
300 г. филе курочки,
100 г. новых грибов,
80 г. сливочного масла,
1 стакан сметаны,
1 стакан майонеза,
40 г. тертого сыра,
четверть стакана кедровых орешков.
Приготовление:
Готовое филе курочки нарезать на кусочки, слегка обжарить и нашинковать соломкой. Грибы перебрать, помыть, отварить до полуготовности, после этого обжарить на растительном масле и тоже нашинковать соломкой. Курочку и грибы смешать, заправить сметаной, смешанной с майонезом, и прогреть на медленном огне 5 минут.
Кокотницы смазать сливочным маслом и заполнить приготовленной консистенцией. Сверху горкой насыпать тертый сыр. Поставить кокотницы в прочно прогретую духовку и запечь до образования румяной корочки. Когда жюльен будет готов, посыпать любую долю кедровыми орехами, украсить зеленью.
Готовое филе курочки нарезать на кусочки, слегка обжарить и нашинковать соломкой. Грибы перебрать, помыть, отварить до полуготовности, после этого обжарить на растительном масле и тоже нашинковать соломкой. Курочку и грибы смешать, заправить сметаной, смешанной с майонезом, и прогреть на медленном огне 5 минут.
Кокотницы смазать сливочным маслом и заполнить приготовленной консистенцией. Сверху горкой насыпать тертый сыр. Поставить кокотницы в прочно прогретую духовку и запечь до образования румяной корочки. Когда жюльен будет готов, посыпать любую долю кедровыми орехами, украсить зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.