» » Азу по-татарски, делаем по домашнему

Азу по-татарски, делаем по домашнему

Азу по-татарски, делаем по домашнему


Азу по-татарски, делаем по домашнему. Это блюдо традиционное кухни татарской, состоящее из мясных кусочков обжаренных, типа баранины или говядины, тушёных с помидорами или соусом томатным, лучком, картошкой или ломтиками огурца солёного, в соусе остром. Азу из баранины тушить можно с морковью, тонкими кружочками нарезанными. Кулинарное искусство народа татарского состоятельно собственными государственными традициями и культурными, уходящими в глубь столетий. В ходе истории многолетний сложилась уникальная кухня государственная, сохранившая свои черты самобытные до настоящего времени. Своеобразие её тесно соединено с социально-экономическими критериями, природными жизни народа, индивидуальностям её истории этнической.


Ингредиенты

Состав:
500 г мяса
7 шт картофеля
2 дольки чеснока
2 шт.лука репчатого
парочка солёных огурцов
2 ст. л, пасты томатной или кетчупа
лист лавровый, соль и перец по вашему вкусу.

Рецепт приготовления: Домашняя кухня вторые блюда - Мясо помоем, нарежем соломкой и слегка обжариваем в казане в разогретом масле растительном. Добавляем лук тонкими полукольцами нарезанный и обжариваем мясо с луком до лука мягкости. Добавляем пасту томатную, нарезанные мелко или тёртые на тёрке большой огурцы и воды немного или бульона и под крышкой тушить до мяса готовности. В сковородке отдельной обжариваем нарезанный картофель соломкой. Когда он будет готов практически, переложить картофель в казан с мясом тушёным, добавляем лист лавровый, перца и соли соль, мелко нарезанный чеснок. Хорошо все перемешать и тушить до готовности картофель с мясом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Голубцы, делаем по домашнему
Голубцы, делаем по домашнему. Это блюдо кухни Восточно-Европейской, аналоги имеющее в ближневосточной и азиатской кухнях, представляющее собой овощной фарш или мясной с рисом отваренными и крупой
Голубцы по-турецки, домашние блюда
Голубцы по-турецки, домашние блюда. Голубцы - блюдо кухни Восточно-Европейской, представляющее собой овощной фарш или мясной с отваренными рисом или крупой гречневой, завёрнутый в листья капустные.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх