» » Капустные шницели, рецепт на ваш вкус

Капустные шницели, рецепт на ваш вкус

Капустные шницели, рецепт на ваш вкус


Капустные шницели, рецепт на ваш вкус. Полезные характеристики капусты. В его состав заходит огромное количество витаминов, минеральных веществ. Потому котлеты из капусты белокочанной не только лишь вкусные, да и полезные. Основная индивидуальность белокочанной капусты состоит в том, что она способна сохранять в себе витамин C чрезвычайно длительное время.


Ингредиенты

Приготовление рецепта:
Капусту избавить от листьев увядших. Срезать от основания и снять аккуратно с кочана листья капустные. Я сняла 12 листьев, приблизительно 0.5 кочана. В кастрюле вскипятить воду (1.5 - 2 л), посолить. Опускать партиями в кастрюлю капустные листья, до мягкости варить. Отваренные капустные листья на сито выкладывать, дать стечь жидкости, позже выложить на тарелку, остудить. Капустный лист сворачивать начать по протяжённой стороне. Свернуть лист в трубочку. Таким же методом свернуть и все другие листья. Для кляра соединить оба облика муки, соль, перец. Влить тёплую воду, кропотливо размешать, чтоб не было комочков. Воды может понадобиться все больше либо все меньше. Кляр обязан быть похож по смеси на негустую сметану. Добавить в кляр чеснок измельчённый, перемешать.


Капустные шницели. Капустные рулетики кляре обмакнуть со всех сторон. Выложить шницель в сухари панировочные, обвалять в сухарях со всех сторон. Шницели необходимо приготовить сходу все, чтоб во время обжаривания на панировку не терять времени, и чтоб шницели равномерно прожаривались. В сковороде разогреть масло растительное, выложить капустные шницели, обжарить перед этим, с одной стороны. Перевернуть на другую сторону шницели и обжарить до корочки румяной. Готовые шницели капустные выложить на блюдо и к столу подавать. Чрезвычайно вкусно с соусом томатным, аджикой, соусом песто и т. д.


Ингредиенты:
белокочанная капуста - 0.5 кочана
сухари панировочные - 1 пачка
масло растительное - 80 мл.
соль - 1 щепотка


кляр:
чёрный перец молотый - 1 щепотка
мука пшеничная - 5 ст. л.
мука кукурузная - 5 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
соль - 1 щепотка
вода - 200 мл

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Голубцы по-турецки, домашние блюда
Голубцы по-турецки, домашние блюда. Голубцы - блюдо кухни Восточно-Европейской, представляющее собой овощной фарш или мясной с отваренными рисом или крупой гречневой, завёрнутый в листья капустные.
Овощной суп, из сухофруктов
Овощной суп, из сухофруктов. Суп содержит пищевые волокна, которые стимулируют перистальтику кишечного тракта и мягко очищают стены желудка от ненадобных шлаков и токсинов. Витамины и микроэлементы,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх