» » Капустные шницели, рецепт на ваш вкус

Капустные шницели, рецепт на ваш вкус

Капустные шницели, рецепт на ваш вкус


Капустные шницели, рецепт на ваш вкус. Полезные характеристики капусты. В его состав заходит огромное количество витаминов, минеральных веществ. Потому котлеты из капусты белокочанной не только лишь вкусные, да и полезные. Основная индивидуальность белокочанной капусты состоит в том, что она способна сохранять в себе витамин C чрезвычайно длительное время.


Ингредиенты

Приготовление рецепта:
Капусту избавить от листьев увядших. Срезать от основания и снять аккуратно с кочана листья капустные. Я сняла 12 листьев, приблизительно 0.5 кочана. В кастрюле вскипятить воду (1.5 - 2 л), посолить. Опускать партиями в кастрюлю капустные листья, до мягкости варить. Отваренные капустные листья на сито выкладывать, дать стечь жидкости, позже выложить на тарелку, остудить. Капустный лист сворачивать начать по протяжённой стороне. Свернуть лист в трубочку. Таким же методом свернуть и все другие листья. Для кляра соединить оба облика муки, соль, перец. Влить тёплую воду, кропотливо размешать, чтоб не было комочков. Воды может понадобиться все больше либо все меньше. Кляр обязан быть похож по смеси на негустую сметану. Добавить в кляр чеснок измельчённый, перемешать.


Капустные шницели. Капустные рулетики кляре обмакнуть со всех сторон. Выложить шницель в сухари панировочные, обвалять в сухарях со всех сторон. Шницели необходимо приготовить сходу все, чтоб во время обжаривания на панировку не терять времени, и чтоб шницели равномерно прожаривались. В сковороде разогреть масло растительное, выложить капустные шницели, обжарить перед этим, с одной стороны. Перевернуть на другую сторону шницели и обжарить до корочки румяной. Готовые шницели капустные выложить на блюдо и к столу подавать. Чрезвычайно вкусно с соусом томатным, аджикой, соусом песто и т. д.


Ингредиенты:
белокочанная капуста - 0.5 кочана
сухари панировочные - 1 пачка
масло растительное - 80 мл.
соль - 1 щепотка


кляр:
чёрный перец молотый - 1 щепотка
мука пшеничная - 5 ст. л.
мука кукурузная - 5 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
соль - 1 щепотка
вода - 200 мл

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Голубцы по-турецки, домашние блюда
Голубцы по-турецки, домашние блюда. Голубцы - блюдо кухни Восточно-Европейской, представляющее собой овощной фарш или мясной с отваренными рисом или крупой гречневой, завёрнутый в листья капустные.
Овощной суп, из сухофруктов
Овощной суп, из сухофруктов. Суп содержит пищевые волокна, которые стимулируют перистальтику кишечного тракта и мягко очищают стены желудка от ненадобных шлаков и токсинов. Витамины и микроэлементы,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх