» » Рисовая лапша с курицей и соусом "пад тай", рецепт на ваш вкус

Рисовая лапша с курицей и соусом "пад тай", рецепт на ваш вкус

Рисовая лапша с курицей и соусом пад тай, рецепт на ваш вкус


Рисовая лапша с курицей и соусом "пад тай", рецепт на ваш вкус. Азиатская кухня становится все популярнее в мире. Товар может заменить остальные гарниры, такие как макароны либо обыкновенный рис. Изделие применяют, как основание к иным блюдам. Люди восточных народов считаются самыми не больными, потому что их рацион питания включает почти все полезные товары. Одним из таких является рисовая лапша. Равномерно это блюдо приживается и в России. Его можно приобрести в готовом облике, либо сделать без помощи других, если же приобрести.


Ингредиенты

Приготовление рецепта:
Замочить лапшу в прохладной воде на 1 час. Курицу порезать продолговатыми кусками и поместить в пригодную по размеру посуду. Залить яичком, соевым соусом, крахмал добавить, чёрный и красноватый перец. Все перемешать и бросить мариноваться при температуре комнатной на 1 час. Лук порезать сегментами, чеснок мелко нарубить. Имбирь почистить и порезать маленьким кубиком. Креветки очистить от панциря. Разогреть довольно крупную глубокую сковороду, налить масло в нее и обжарить курицу маленькими порциями до золотистого цвета.


Рисовая лапша с курицей и соусом "пад тай", потом переложить на тарелку курицу и в той же сковороде обжарить лук слегка, чеснок и имбирь. Переложить к курице обжаренные овощи. Лапшу дотянуться из воды, положить на сложенное в несколько слоёв полотенце бумажное, для удаления излишков воды. Добавить в сковороду масло, отлично его разогреть и положить лапшу. Обжаривать всегда помешивая, до того времени, пока лапша не станет прозрачной и эластичной. Добавить к лапше курицу и овощи, соус влить и перемешивая обжарить в течении мин. 3-5. Выправить блюдо на соль и остроту и подавать, посыпав кунжутом и зеленью рубленой.


Ингредиенты:
соус для обжарки лапши рисовой 80 гр.
перец темно-красный острый молотый
соевый соус "кикоман" 3 ст. л.
кукурузный крахмал 1,5 ст. л.
перец тёмный молотый
лапша рисовая 250 гр.
кунжут белоснежный
чеснок св. 3 зубчика
куриное филе 400 гр.
креветки в/м 200 гр.
имбирь св. 8 см.
лук репч. 1 шт.
яичко кур. 1 шт.
петрушка св.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Капустные шницели, рецепт на ваш вкус
Капустные шницели, рецепт на ваш вкус. Полезные характеристики капусты. В его состав заходит огромное количество витаминов, минеральных веществ. Потому котлеты из капусты белокочанной не только лишь
Вьетнамская кухня. С.И. Мозговая
Вьетнамская кухня. С.И. Мозговая. Свиные с салатом из лапши тефтели, рис с морепродуктами, запечённая рыба пряная с обычным соусом, зеленоватое карри с цыплёнком, креветки с манго и чёрным перцем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так грибной суп я еще не готовила, но в целом мне понравилось. Картофельный суп с лесными грибами на последнем этапе загущают мучной болтушкой
Сливочный суп с кроликом и белыми грибами сушеными, готовим для своих
Сливочный суп с кроликом и белыми грибами сушеными, готовим для своих. Грибной суп, обычно, готовится по классическому рецепту, однако время от времени хочется чего-то нового и немножко с вкусом
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Баба морковная, самая вкусная выпечка
Баба морковная, самая вкусная выпечка. Морковная баба на вкус очень похожа на кулич. Очень красивого апельсинового цвета и аромата. Тесто пушистое, рыхлое, мягкое, достаточно влажное. Присутствие

Напитки

Овсяное молоко, вкусные напитки
Овсяное молоко, вкусные напитки. Приготовьте нужный напиток из хлопьев овсяных по этому рецепту. Числится, что молоко овсяное в особенности полезно людям с патологиями кишечного тракта и ферментной
Домашняя ряженка, вкусные напитки
Домашняя ряженка, вкусные напитки. Пытались ли готовить дома вы кисломолочные товары, к примеру, ряженку? Вы наверно думаете, что процесс этот чересчур трудоёмкий, однако смеем заверить вас, что это

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх