» » Рисовая лапша с курицей и соусом "пад тай", рецепт на ваш вкус

Рисовая лапша с курицей и соусом "пад тай", рецепт на ваш вкус

Рисовая лапша с курицей и соусом пад тай, рецепт на ваш вкус


Рисовая лапша с курицей и соусом "пад тай", рецепт на ваш вкус. Азиатская кухня становится все популярнее в мире. Товар может заменить остальные гарниры, такие как макароны либо обыкновенный рис. Изделие применяют, как основание к иным блюдам. Люди восточных народов считаются самыми не больными, потому что их рацион питания включает почти все полезные товары. Одним из таких является рисовая лапша. Равномерно это блюдо приживается и в России. Его можно приобрести в готовом облике, либо сделать без помощи других, если же приобрести.


Ингредиенты

Приготовление рецепта:
Замочить лапшу в прохладной воде на 1 час. Курицу порезать продолговатыми кусками и поместить в пригодную по размеру посуду. Залить яичком, соевым соусом, крахмал добавить, чёрный и красноватый перец. Все перемешать и бросить мариноваться при температуре комнатной на 1 час. Лук порезать сегментами, чеснок мелко нарубить. Имбирь почистить и порезать маленьким кубиком. Креветки очистить от панциря. Разогреть довольно крупную глубокую сковороду, налить масло в нее и обжарить курицу маленькими порциями до золотистого цвета.


Рисовая лапша с курицей и соусом "пад тай", потом переложить на тарелку курицу и в той же сковороде обжарить лук слегка, чеснок и имбирь. Переложить к курице обжаренные овощи. Лапшу дотянуться из воды, положить на сложенное в несколько слоёв полотенце бумажное, для удаления излишков воды. Добавить в сковороду масло, отлично его разогреть и положить лапшу. Обжаривать всегда помешивая, до того времени, пока лапша не станет прозрачной и эластичной. Добавить к лапше курицу и овощи, соус влить и перемешивая обжарить в течении мин. 3-5. Выправить блюдо на соль и остроту и подавать, посыпав кунжутом и зеленью рубленой.


Ингредиенты:
соус для обжарки лапши рисовой 80 гр.
перец темно-красный острый молотый
соевый соус "кикоман" 3 ст. л.
кукурузный крахмал 1,5 ст. л.
перец тёмный молотый
лапша рисовая 250 гр.
кунжут белоснежный
чеснок св. 3 зубчика
куриное филе 400 гр.
креветки в/м 200 гр.
имбирь св. 8 см.
лук репч. 1 шт.
яичко кур. 1 шт.
петрушка св.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Капустные шницели, рецепт на ваш вкус
Капустные шницели, рецепт на ваш вкус. Полезные характеристики капусты. В его состав заходит огромное количество витаминов, минеральных веществ. Потому котлеты из капусты белокочанной не только лишь
Вьетнамская кухня. С.И. Мозговая
Вьетнамская кухня. С.И. Мозговая. Свиные с салатом из лапши тефтели, рис с морепродуктами, запечённая рыба пряная с обычным соусом, зеленоватое карри с цыплёнком, креветки с манго и чёрным перцем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх