» » Маковая каша, рецепт на ваш вкус

Маковая каша, рецепт на ваш вкус

Маковая каша, рецепт на ваш вкус


Маковая каша, рецепт на ваш вкус. Каши состоят из углеводов медленных, которые насыщают наш организм подходящей энергией не преобразовываются в жировые отложения. Не считая того, в крупах есть белок, полезен который для наших мускул. Неважно какая каша состоятельна витаминами и элементами.


Ингредиенты

Приготовление рецепта:
Мак помыть пару раз, бросить на ночь под воду или на пару часов. Днём слить воду. Процедить. Пересыпать в блендер. Влить кипяточек 0,5 л. Начинаем взбивать. При взбивании вода кремовый цвет приобретает. Взбиваем далее. Когда отстоится-видно молоко маковое. Мак в блендере Кенвуд негативно растирается, необходим наиболее мощнейший. Нам необходимо только вот это молоко. Мак процеживаем и в выпечку используем. Рис проварить в это время на воде, выключить. Рис полуготовый. Перенести рис в маковое молоко, процеженное и варим до готовности риса.


Маковая каша. Добавить сахар и соль как любите в каше. Выходит, такая вязкая каша. Для подачи взять можно свежие фрукты и закарамелизировать. У меня была компотная консистенция из сухофруктов. В сахар выжать сок лимонный и на огонь поставить в сухой сковороде. Растопить карамель. Высыпать в неё фрукты-сухофрукты нарезанные. Добавить кокосовое масло. Кашу подаём в тёплом облике, сверху сухофрукты в карамели. Подаём на воскресный завтрак. Можно подать как десерт остывшей. Пробуем.


Ингредиенты:
для каши:
соль для риса - 1 щепотка
вода для риса -100 мл.
сахар для риса - 2 ч. л.
кипяточек -5 00 мл.
мак - 200 гр.
рис -100 гр.


для карамели:
сахар коричневый - 2 ст. л.
кокосовое масло - 1 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
сухофрукты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх