» » Маковая каша, рецепт на ваш вкус

Маковая каша, рецепт на ваш вкус

Маковая каша, рецепт на ваш вкус


Маковая каша, рецепт на ваш вкус. Каши состоят из углеводов медленных, которые насыщают наш организм подходящей энергией не преобразовываются в жировые отложения. Не считая того, в крупах есть белок, полезен который для наших мускул. Неважно какая каша состоятельна витаминами и элементами.


Ингредиенты

Приготовление рецепта:
Мак помыть пару раз, бросить на ночь под воду или на пару часов. Днём слить воду. Процедить. Пересыпать в блендер. Влить кипяточек 0,5 л. Начинаем взбивать. При взбивании вода кремовый цвет приобретает. Взбиваем далее. Когда отстоится-видно молоко маковое. Мак в блендере Кенвуд негативно растирается, необходим наиболее мощнейший. Нам необходимо только вот это молоко. Мак процеживаем и в выпечку используем. Рис проварить в это время на воде, выключить. Рис полуготовый. Перенести рис в маковое молоко, процеженное и варим до готовности риса.


Маковая каша. Добавить сахар и соль как любите в каше. Выходит, такая вязкая каша. Для подачи взять можно свежие фрукты и закарамелизировать. У меня была компотная консистенция из сухофруктов. В сахар выжать сок лимонный и на огонь поставить в сухой сковороде. Растопить карамель. Высыпать в неё фрукты-сухофрукты нарезанные. Добавить кокосовое масло. Кашу подаём в тёплом облике, сверху сухофрукты в карамели. Подаём на воскресный завтрак. Можно подать как десерт остывшей. Пробуем.


Ингредиенты:
для каши:
соль для риса - 1 щепотка
вода для риса -100 мл.
сахар для риса - 2 ч. л.
кипяточек -5 00 мл.
мак - 200 гр.
рис -100 гр.


для карамели:
сахар коричневый - 2 ст. л.
кокосовое масло - 1 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
сухофрукты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх