» » Куриные ножки, в слоеном тесте

Куриные ножки, в слоеном тесте

Куриные ножки, в слоеном тесте


Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные или бедрышки в тесто, их нужно обжарить - не до готовности, однако до корочки румяной. Тогда в духовке тесто и мясо дойдут до полной готовности сразу.


Ингредиенты

Состав:
консистенция специй для курицы (готовая) - по вкусу
растительное масло для жарки
тесто слоеное (готовое) - 100г
масло сливочное - 30г
ножки куриные - 4 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу


Рецепт приготовления:
Готовое тесто слоеное разморозить в холодильнике. Куриные ножки вымыть под прохладной проточной водой, переложить на полотенца бумажные. Обсушить и натереть со всех сторон консистенцией соли со специями. Если берете готовую консистенцию специй для курицы, то проверьте, есть внутри нее соль либо нет, чтоб не пересолить мясо. В сковороде разогреть масло растительное. Переложить в сковороду ножки куриные и обжаривать со всех сторон до корочки золотистой. Добавить в сковороду чеснок, перемешать и готовить около 2 мин., чтоб чеснок только слегка подрумянился, но не потемнел.


Сковороду с курятиной снять с плиты. Переложить слоеное тесто на чуток припудренную мукой рабочую поверхность, слегка скалкой прокатать и порезать полосами шириной приблизительно 3 см. Присыпать их готовой консистенцией специй для курицы или солью с черным перцем молотым. Завернуть в тесто куриные ножки. Переложить ножки куриные в тесте на противень, маслом смазанным.


Противень с ножками куриными поставить на среднюю полку духовки, разогретой до 160С. Запекать приблизительно минут 20. Этого будет довольно, так как ножки уже прожарились, и останется довести до готовности тесто. Готовые ножки куриные, запеченные в полосках теста слоеного переложить на блюдо и можно подавать на стол наряду с овощным салатом. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке
Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке. Предлагаем рецепт жаркого сытного с миксом овощей и голенями куриными в духовке. В рецепте, не считая обыкновенного
Куриные ножки, готовим по домашнему
Куриные ножки, готовим по домашнему. Куриное мясо известный товар питания во всем мире. Пожалуй, только вегетарианцам не по душе ароматное мясо с хрустящей корочкой, запеченное с пряностями и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх