» » Куриные ножки, в слоеном тесте

Куриные ножки, в слоеном тесте

Куриные ножки, в слоеном тесте


Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные или бедрышки в тесто, их нужно обжарить - не до готовности, однако до корочки румяной. Тогда в духовке тесто и мясо дойдут до полной готовности сразу.


Ингредиенты

Состав:
консистенция специй для курицы (готовая) - по вкусу
растительное масло для жарки
тесто слоеное (готовое) - 100г
масло сливочное - 30г
ножки куриные - 4 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу


Рецепт приготовления:
Готовое тесто слоеное разморозить в холодильнике. Куриные ножки вымыть под прохладной проточной водой, переложить на полотенца бумажные. Обсушить и натереть со всех сторон консистенцией соли со специями. Если берете готовую консистенцию специй для курицы, то проверьте, есть внутри нее соль либо нет, чтоб не пересолить мясо. В сковороде разогреть масло растительное. Переложить в сковороду ножки куриные и обжаривать со всех сторон до корочки золотистой. Добавить в сковороду чеснок, перемешать и готовить около 2 мин., чтоб чеснок только слегка подрумянился, но не потемнел.


Сковороду с курятиной снять с плиты. Переложить слоеное тесто на чуток припудренную мукой рабочую поверхность, слегка скалкой прокатать и порезать полосами шириной приблизительно 3 см. Присыпать их готовой консистенцией специй для курицы или солью с черным перцем молотым. Завернуть в тесто куриные ножки. Переложить ножки куриные в тесте на противень, маслом смазанным.


Противень с ножками куриными поставить на среднюю полку духовки, разогретой до 160С. Запекать приблизительно минут 20. Этого будет довольно, так как ножки уже прожарились, и останется довести до готовности тесто. Готовые ножки куриные, запеченные в полосках теста слоеного переложить на блюдо и можно подавать на стол наряду с овощным салатом. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке
Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке. Предлагаем рецепт жаркого сытного с миксом овощей и голенями куриными в духовке. В рецепте, не считая обыкновенного
Куриные ножки, готовим по домашнему
Куриные ножки, готовим по домашнему. Куриное мясо известный товар питания во всем мире. Пожалуй, только вегетарианцам не по душе ароматное мясо с хрустящей корочкой, запеченное с пряностями и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх