» » Говядина с овощами, интересные рецепты

Говядина с овощами, интересные рецепты

Говядина с овощами, интересные рецепты


Говядина с овощами, интересные рецепты. При спокойном употреблении говядина сделать способна лучше работу системы сердечно-сосудистой. Вещества, в состав мяса входящие, укрепляют сосуды и стенки их, кровообращение нормализуют, содействуют также увеличению уровня в крови гемоглобина. При этом говядина способна регулировать холестерина уровень, выводя ненужный холестерин из организма путём естественным.

Ингредиенты

Состав:
500-600 г. телятины,
двух-трех стручка перца,
1 большой кабачок,
1 баклажан,
2 моркови,
1 ломоть сельдерея,
4-5 помидоров,
1 головка репчатого лука,
1 зубчик чеснока,
1/2 стакана растительного масла,
1 лимон, 1 ст. л. муки,
петрушка, укроп, соль.
Приготовление:
Мясо отварить в двух-трех стаканах воды с 1 щепоткой соли, вытащить, порезать на порционные кусочки, а бульон процедить. Перец, выпечь, очистить от кожицы удалить стволы семенную элемент. Кабачок и баклажан очистить и порезать кусками. Овощи посыпать мукой и обжарить на растительном масле.

В том же жире припустить натертые на терке морковь, сельдерей, помидоры и лук. В неглубокую посуду выложить обжаренные овощи, сверху расположить припущенные, а на их - мясо. Посолить, посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа, покрыть кусками помидоров и лимона и запечь в духовом шкафу. С оставшихся позднее обработки овощей жиром спассеровать муку и разбавить бульоном.

Дать закипеть и залить запеченное блюдо. Вынести в духовом шкафу еще десять-пятнадцать минут. Разновидность блюда. Блюдо дозволено подготовить с колбасой. В таком случае бульон заменить таким же числом жгучей воды с добавлением двух-трех капель рома или коньяка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп с уткой, рецепты от поваров
Суп с уткой, рецепты от поваров. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого
Борщ полтавский, приготовим сами
Борщ полтавский, приготовим сами. Борщ — разновидность супа на основании свёклы, которая борщу придаёт свойственный темно-красный цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое 1-ое блюдо и русской

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх