» » Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой


Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить, то, может быть, стоит направить внимание на этот рецепт. Мясные гнезда из говядины с яичными внутренностями владеют рядом достоинств. Во-1-х, они чрезвычайно сытные. Во-2-х, гнезда из фарша - это сложно мясо, а к тому же чрезвычайно вкусная внутренность. Да и в-3-х, гнездышки в духовке получаются такими светлыми и эффектными, что руки так и тянутся их испытать.


Ингредиенты

Состав:
соль, перец, паприка - по вкусу
масло растительное - 1-2 ст. л.
французская горчица - 1 ч. л.
укроп - 1 маленькой пучок
манная крупа - 2 ст. л.
говяжье филе - 700г
чеснок - 1-2 зубчика
сыр (твердый) - 80г
помидоры - 2 шт.
сметана - 5 ст. л.
кетчуп - 1-2 ст. л.
яичко - 4 шт.


Рецепт приготовления:
Мясные гнезда из говяжьего фарша. Для мясных гнезд на нужен неплохой кусочек мяса говядины, который мы вынуждены перемолоть в фарш. Мясо, в принципе, можно брать хоть какое. Из птичьего мяса гнезда получатся немного наиболее нежными, а из свинины выйдут наиболее калорийными. Говядина же, так рассказать, - позолоченная середина. Итак, когда с общим видом мяса определились, начинаем его обрабатывать. Очищенное от жилок и порезанное кусками мясо погружаем в блендер, кладем туда же чеснок, перемалываем в фарш. В этом случае мы не будем прибавлять в фарш яичко, а заменим его манкой, которая придаст фаршу наиболее нежную структуру. Добавляем соль с перцем и паприку. После кропотливого вымешивания фарш готов.


До того, как мы начнем определять гнездышки, нужно приготовить начинку, главным ингредиентом которой являются яичка. Их мы загодя отвариваем и охлаждаем. Остывшие яичка натираем на терке. Яичная элемент внутренности практически готова. Для того чтоб окончить яичную начинку, необходимо подготовить соус. Для его приготовления смешиваем французскую горчицу, сметану и кетчуп. В получившуюся консистенция добавляем укроп, мелко порезанный, и соус готов. Ровно половину соуса вливаем в яичко, перемешиваем. Одна элемент внутренности готова. Далее все просто. Берем спелые помидоры и нарезаем их. Форма вырезки не имеет значения. Основное нарезать помельче.


Сыр натираем на большой терке. Все компоненты мы подготовили, сейчас берем противень и застилаем его фольгой, которую смазываем растительным маслом. Начинаем собирать элемента нашего блюда в единое целое. Первым будет фарш. Делим его на 5-7 колобков. Каждому колобку придаем форму гнезда. Укладываем их на фольгу. Начинаем заполнять гнездышки. Первым слоем выкладываем яичный фарш. Покрываем яичный слой помидорной вырезкой. При желании помидоры можем поперчить. Третьим слоем у нас будет сыр.


Мясные гнезда из говяжьего фарша. Верх каждого гнезда поливаем оставшимся у нас соусом. После того как мы сделали последний шаг. Мясные гнездышки отправляются в прогретую до 180С духовку приблизительно на 40 минут. Если же ваша духовка запекает чрезвычайно сильно, то для того чтоб избежать иссушения мяса, сможете налить на противень немного воды. Достаем из духовки невозможно аппетитные мясные гнездышки, несколько минут даем им остыть, после чего же блюдо готово для дегустации. Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Бургер, интересные закуски
Бургер, интересные закуски. Это сэндвич, состоящий из разрезанной булки, внутрь которой кладут рубленую жареную котлету, кетчуп, майонез, листья салата, маринованный огурец, сырой или жареный лук,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх