» » Мясные ватрушки с грибами и картофелем, вкусное блюдо

Мясные ватрушки с грибами и картофелем, вкусное блюдо

Мясные ватрушки с грибами и картофелем, вкусное блюдо


Мясные ватрушки с грибами и картофелем, вкусное блюдо. Рецепт мясных ватрушек с грибами и картофелем - аппетитное блюдо, которое станет восхитительным ужином либо обедом. Бытует множество самых различных рецептов приготовления этого сытного блюда. К примеру, мясные ватрушки готовят с творогом, грибами, яичком, сыром либо картофелем. Этот рецепт мясных ватрушек с грибами и картофелем неплох тем, что к нему не надо готовить отдельный гарнир, ведь обеспеченная внутренность вполне для себя подменяет порцию хоть какого гарнира.


Ингредиенты

Состав:
грибы (например, замороженные лисички) - 150г
мясной фарш (из свинины и говядины) - 1кг
картофель - 6 шт. (небольшого размера)
молотый темный перец - по вкусу
масло растительное для жарки
репчатый лук - 1 шт.
сметана - 3 ст. л.
сметана - 4 ст. л.
соль - по вкусу


Рецепт приготовления:
Картофель отварить в мундире до полной готовности и остудить. Натереть очищенный от кожуры картофель на большой терке. Смешать с 2 столовыми ложками майонеза. Мясной фарш поперчить и посолить по вкусу. Кропотливо перемешать. Луковицу и грибы мелко нарезать. В рецепте применяются уже отваренные и замороженные лисички. Если же грибы свежие, то их нужно перед этим отварить в слегка подсоленной воде, а уже потом применять для приготовления (это касается всех грибов, не считая шампиньонов). Обжарить измельченные грибы и лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.


Сметану и оставшийся майонез смешать в маленькой миске. Из получившегося фарша сформировать лепешечки и разложить на противень, смазанный маслом. На лепешечки разложить по 1 столовой ложке обжаренных с луком грибов. Сверху на грибы положить смешанный с майонезом картофель. Руками завернуть края лепешечек формируя ватрушки. Смазать сверху получившимся соусом из сметаны и майонеза. Послать мясные ватрушки с внутренностями в духовку. Выпекать 1 час при 180С. Готовые и горячие мясные ватрушки с грибами и картофелем вытащить из духовки и сходу подать к столу. Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белоснежных грибов, готовим для своих
Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белоснежных грибов, готовим для своих. Сочетание грибов и сливок (или сметаны) - это классика жанра. Подготовить грибной суп со сливками полностью не
Картофель с грибами, популярные блюда
Картофель с грибами, популярные блюда. Грибы ценятся как незаменимых аминокислот источник. В их не мало также витаминов (особенно группы В) и микроэлементов. При употреблении блюд грибных улучшается
Крокеты грибные, вкусные закуски
Крокеты грибные, вкусные закуски. Грибы ценятся как незаменимых аминокислот источник. В их не мало также витаминов (особенно группы В) и микроэлементов. При употреблении блюд грибных улучшается

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх