Лангет из говядины, интересные рецепты. Говядина – полезное и вкусное мясо, которое подходит для приготовления первых блюд и вторых. Низкая калорийность продукта позволяет его использовать в питании диетическом. По своим свойствам питательным и пользе для здоровья человека, данный мяса вид превосходит популярную баранину и свинину в несколько раз, но при чрезмерном употреблении мясо красное может урон здоровью нанести.
Лангет из говядины, интересные рецепты
Состав:
говядина 216 г;
жир 5 г;
соль и перец;
сметана 80 г;
лук репчатый 73 г;
Приготовление:
Мясо нарезают, отбивают, солят, перчат и обжаривают, укладывают в сотейник, прибавляют сметану и тушат до готовности.
Отпускают с гарниром и сверху посыпают жареным луком.
говядина 216 г;
жир 5 г;
соль и перец;
сметана 80 г;
лук репчатый 73 г;
Приготовление:
Мясо нарезают, отбивают, солят, перчат и обжаривают, укладывают в сотейник, прибавляют сметану и тушат до готовности.
Отпускают с гарниром и сверху посыпают жареным луком.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.