» » Овощи в духовке, запеченные в рукаве

Овощи в духовке, запеченные в рукаве

Овощи в духовке, запеченные в рукаве


Овощи в духовке, запеченные в рукаве. Овощи, запеченные в духовке - блюдо, которое можно подготовить как самостоятельного блюдо либо как гарнир к мясу или рыбе. Чтоб сделать блюдо ярче, задействуйте разноцветные товары. Кроме перечисленных овощей, вы сможете также взять брюссельскую капусту и брокколи, картофель и тыкву, патиссон и морковь, спаржевую фасоль и баклажаны. Основное, подбирайте товары, которые имеют схожее время приготовления. Если какие-то из избранных овощей готовятся дольше, сможете их перед этим слегка отварить, а уже позже запекать.


Ингредиенты

Приготовление:
Как запечь овощи в духовке. Очистите все овощи (от кожуры, семян и плодоножек) и совместно зеленью кропотливо вымойте. Юные тонкошкурые кабачки можно не чистить. Капусту, очевидно, разберите на мелкие многоцветия. Разложите промытые овощи на полотенце, чтоб удалить лишнюю влагу. Укроп и чеснок чрезвычайно мелко порубите ножиком. Лук нарежьте полукольцами, а кабачок - толстыми кружочками по 2.5-3 см. Перец разделите на маленькие пластины. Томаты пока оставьте нетронутыми. Овощную вырезку сложите в довольно крупную миску, а измельченный укроп наряду с чесноком смешайте со специями и растительным маслом.


Залейте приобретенной масляной консистенцией овощи и аккуратно силиконовой лопаткой либо руками перемешайте. Для приготовления наиболее насыщенного маринада вдобавок задействуйте соевый соус либо горчицу, кленовый сироп, куркуму, розмарин, шалфей. Оставьте овощи на полчаса мариноваться. Временами сможете их перемешивать. Упакуйте форму с овощами в рукав для запекания и отправьте в духовку. Через 40 минут достаньте форму, аккуратно вскройте рукав для выпечки и продолжайте запекать блюдо еще точно четверть часа. Готовые нежные и сочные овощи, запеченные в духовке с укропом и чесноком, сможете подавать к столу и в горячем облике, и в теплом, и в прохладном. Приятного аппетита!


Состав:
масло растительное - 1/4 стакана
перец сахарный (болгарский)
специи - по вкусу
помидоры chery
цветная капуста
укроп свежий
репчатый лук
кабачок
чеснок

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке
Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке. Предлагаем рецепт жаркого сытного с миксом овощей и голенями куриными в духовке. В рецепте, не считая обыкновенного

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Кофейное печенье с посыпкой ореховой, популярные рецепты
Кофейное печенье с посыпкой ореховой, популярные рецепты. Печенье хрустящее, как сухарики рассыпчатое. Аромат насыщенно кофейный. Зажаренные орехи маслянистые дополняют вкус печенья. Советуем класть

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх