» » Маринованный заяц, популярные блюда

Маринованный заяц, популярные блюда

Маринованный заяц, популярные блюда


Маринованный заяц, популярные блюда. Состав крольчатины уникален по количеству нужных компонентов. Внутри нее немало витаминов– С, Е, группы В– и минеральных веществ– фосфора, фтора, железа, калия и натрия, кобальта и кальция, меди и цинка, хлора, йода и марганца, также молибдена. Находятся также аминокислоты, нужные для здоровья организма.


Ингредиенты

Состав: 
150 г шпика,
1 стакан сливок,
1 ч. ложка соли,
2 стакана бульона,
0,5 ч. ложки перца,
3 ст. ложки сливочного масла,
заяц - зайчик средней величины,
2 бутылки пива.
Приготовление: 
Приготовленную тушку уложить в довольно крупную посуду, залить пивом и выдерживать в течение 2-х дней. После этого вытащить ее и обсушить полотенцем. Шпик порезать тонкими полосами, посолить, посыпать перцем и нашпиговать ими заячью тушку. Позднее этого положить ее на сковородку спинкой вниз, поджарить в массивно разогретом масле, добавить чуть-чуть воды и тушить под крышкой до готовности.

Изредка тушку следует поливать образовавшимся соком. Не так давно до конца готовки, т. е. когда зайчатина станет совсем Мягкой, влить в сковороду разогретые сливки. Подают маринованного зайца на нагретом блюде, гарнировал его красноватой капустой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Жаркое из говядины, популярные блюда
Жаркое из говядины, популярные блюда. При спокойном употреблении говядина сделать способна лучше работу системы сердечно-сосудистой. Вещества, в состав мяса входящие, укрепляют сосуды и стенки их,
Рулет из свинины, вкусные закуски
Рулет из свинины, вкусные закуски. В целом, в свинине содержится неограниченное количество белка, нужных для организма кислот и важного витамина В12. Ребра — не исключение. Мясо, которое присутствует
Филе свиное, популярные блюда
Филе свиное, популярные блюда. В целом, в свинине содержится неограниченное количество белка, нужных для организма кислот и важного витамина В12. Ребра — не исключение. Мясо, которое присутствует на

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх