Сердце тушеное с паприкой. популярные блюда. Говяжье сердечко содержит не мало белка, что делает его превосходным источником строительного материала для организма. Малышам, юношам и спортсменам, в особенности, тем, кто стремится к увеличению мышечной массы, лучше включить его в собственный рацион.
Сердце тушеное с паприкой. популярные блюда
Ингредиенты
Состав:
50 г. репчатого лука,
темный молотый перец,
500 г. говяжьего сердца,
150 г. болгарского перца,
50 г. растительного масла,
150 мл. красноватого вина
соль и базилик по вашему вкусу.
50 г. репчатого лука,
темный молотый перец,
500 г. говяжьего сердца,
150 г. болгарского перца,
50 г. растительного масла,
150 мл. красноватого вина
соль и базилик по вашему вкусу.
Приготовление:
Сердечко зачистить и замочить в прохладной воде на 2 часа. После этого положить в прохладную воду, поставить на медленный огонь и варить 1,5 часа, за 30 минут до окончания варки посолить. Лук и болгарский перец нашинковать соломкой.
Сердечко порезать поперек тонкими кусками и обжарить вместе с овощами на растительном масле 10 минут. После этого переложить в сотейник и влить красноватое вино, тушить еще 30 минут, пока вино не выпарится на третья часть.
Сердечко зачистить и замочить в прохладной воде на 2 часа. После этого положить в прохладную воду, поставить на медленный огонь и варить 1,5 часа, за 30 минут до окончания варки посолить. Лук и болгарский перец нашинковать соломкой.
Сердечко порезать поперек тонкими кусками и обжарить вместе с овощами на растительном масле 10 минут. После этого переложить в сотейник и влить красноватое вино, тушить еще 30 минут, пока вино не выпарится на третья часть.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.