» » Сердце тушеное с паприкой. популярные блюда

Сердце тушеное с паприкой. популярные блюда

Сердце тушеное с паприкой. популярные блюда


Сердце тушеное с паприкой. популярные блюда. Говяжье сердечко содержит не мало белка, что делает его превосходным источником строительного материала для организма. Малышам, юношам и спортсменам, в особенности, тем, кто стремится к увеличению мышечной массы, лучше включить его в собственный рацион.


Ингредиенты

Состав:
50 г. репчатого лука,
темный молотый перец,
500 г. говяжьего сердца,
150 г. болгарского перца,
50 г. растительного масла,
150 мл. красноватого вина
соль и базилик по вашему вкусу.

Приготовление:
Сердечко зачистить и замочить в прохладной воде на 2 часа. После этого положить в прохладную воду, поставить на медленный огонь и варить 1,5 часа, за 30 минут до окончания варки посолить. Лук и болгарский перец нашинковать соломкой.

Сердечко порезать поперек тонкими кусками и обжарить вместе с овощами на растительном масле 10 минут. После этого переложить в сотейник и влить красноватое вино, тушить еще 30 минут, пока вино не выпарится на третья часть.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Ризотто с вешенками, популярные блюда
Ризотто с вешенками, популярные блюда. Польза вешенок для человеческого организма обоснована многогранным ценным составом. В их находится биотин. Он оптимизирует настроение, благотворно воздействует
Бараньи ребрышки, популярные блюда
Бараньи ребрышки, популярные блюда. Бараньи ребра употребляются в еду в большей степени в вареном и тушеном облике. Ограниченность в выборе метода кулинарной обработки обоснована специфичными

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх