Закуска из маринованных грибов, рецепты от Чекаловой. Этот рецепт предоставлен популярной телеведущей и знатоком в кулинарии Еленой Чекаловой, который с лёгкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать ещё раз такими вкусными блюдами.
Закуска из маринованных грибов, рецепты от Чекаловой
Ингредиенты
Вам понадобится:
4 зубчика чеснока
перья зелёного лука
400 г. маринованных грибов
200 г сметаны 25% жирности
небольшой пучок петрушки и укропа
4 зубчика чеснока
перья зелёного лука
400 г. маринованных грибов
200 г сметаны 25% жирности
небольшой пучок петрушки и укропа
Рецепт приготовления:
Маринованные грибы из банки опрокиньте на дуршлаг и хорошенько промойте под холодной водой. Смешайте сметану с мелкорубленой зеленью, измельчённым чесноком. Добавьте соус к грибам. Ну вот вы теперь знаете, как готовить домашние кулинарные рецепты от Елены Чекаловой и записать этот рецепт себе в кулинарную книгу, под названием - Самые лучшие кулинарные рецепты Елены Чекаловой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.