» » Закуска из крабового мяса, вкусные закуски

Закуска из крабового мяса, вкусные закуски

Закуска из крабового мяса, вкусные закуски


Закуска из крабового мяса, вкусные закуски. Польза закусок не всегда однозначна. Вместе с тем, удивительно, но популярный перекус полезен для здоровья. Поэтому, заранее ставить клеймо на якобы вредные закуски не стоит. Давайте рассмотрим некоторые закуски, которые вам понравятся и можете записать в свою книгу кулинарную.


Ингредиенты

Состав:
30 гр огурцов,
40 гр.помидоров,
5 гр. красной икры,
50 гр. крабовое мясо,
20 гр зелёного горошка,
40 гр соус Коктейльный,
соль и перец по вкусу.

 Соус:

5 гр. укропа,
3 мл. коньяка,
10 гр. кетчупа,
30 гр майонеза,
1 гр. соуса Табаско
5 мл. соевого соуса,
1 мл. лимонного сока.
Приготовление:
Скрупулезно вымойте укроп, высушите, измельчите его. Подложите все ингредиенты для соуса в миску, перемешайте до однородной смеси. Фаланги крабов отвариваем минут 5 подсоленной воде. Остывшие фаланги прорезаем ножом или ножницами по конечности, вынимаем мясо. Сварите картофель, остудите его и очистите от шкурки; нарежьте картофель маленькими кубиками.

Вымойте помидоры, сделайте на кожице сверху неглубокие надрезы крест-накрест, подложите овощи в кипящую воду на 35 секунд. После этого сразу переложите помидоры в прохладную воду со льдом. Остывшие помидоры достаньте из воды, снимите с их шкурку. Разрежьте помидоры, удалите семечки. Очищенное филе помидоров нарезаем квадратиками. Мытые огурцы также очищаем от кожицы и нарезаем маленькими кубиками.

 Салат выкладывается на тарелку слоями, потребуется железная форма виде кольца. Установите форму пригодного диаметра на крупную округлую тарелку. Если не имеется под рукою такой формы, то слои салата получатся чуть-чуть неровными. Выкладывайте форму по очереди сначала нарезанный картофель, сверху насыпаем зелёный горошек, предстоящим слоем кладём нарезанные огурцы, далее следуют помидоры, конечный слой - крабовое мясо. Весь слой крабового салата слегка пропитывайте коктейльным соусом. Позднее того, как все слои выложены, снимайте с салата форму украшайте его приготовленной икрой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Салат Белая берёзка, вкусные закуски
Салат Белая берёзка, вкусные закуски, в котором любопытно не одно только оформление, но и содержание. Рецепт такой имеет несколько вариантов, однако самый увлекательный - это именно обычный рецепт.
Закуска сырная, рецепты от поваров
Закуска сырная, рецепты от поваров. Польза закусок не всегда однозначна. Вместе с тем, удивительно, но популярный перекус полезен для здоровья. Поэтому, заранее ставить клеймо на якобы вредные
Картофель с начинкой, вкусные закуски
Картофель с начинкой, вкусные закуски. Картофель - чрезвычайно известный и всеми возлюбленный товар. Универсальность этого овоща разрешает применять его в самых различных блюдах, а богатство
Цуккини с ветчиной, вкусные закуски
Цуккини с ветчиной, вкусные закуски. С период июль-сентябрь цукини употреблять можно в еду всем без исключения. В цукини содержится большое количество магния и кальция, которые помогают артериальное

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх