» » Старинный десерт из ревеня, вкусные рецепты

Старинный десерт из ревеня, вкусные рецепты

Старинный десерт из ревеня, вкусные рецепты


Старинный десерт из ревеня, вкусные рецепты. Ревень представляет собой долголетнее растение, которое применяют в кулинарии и в целительных целях. Почти все сопоставляют вкус растения стеблей с яблоком кислым. На основании ревеня можно подготовить разные напитки и блюда, которые будут для организма полезны.

Ингредиенты


Состав рецепта:
желатина 10 г
50 г пекан орехов
мармелада 3 ст.л.
700 г ревеня свежего
100 г пудры сладкой
120 мл Мадейры сухой
200 г йогурта либо сливок
5 шт бисквитного печенья
тёртая цедра и сок апельсина
350 г сахарного заварного крема
300 мл свежевыдавленного апельсина сока

Рецепт приготовления:
Подготовьте противень для выпечки довольно крупное глубокое блюдо. Приготовим ревень, режим его по см 2,5 кусочки на противень уложим. Посыпаем пудрой сладкой, цедрой с соком апельсина первого. Располагаем противень в заблаговременно разогретую до 200С духовку и оставьте на пол часа, чтобы ревень стал мягким. Сразу поджариваем в духовке пекан орешки в течение минут 7 и их измельчаем. Пока в духовке ревень, режим бисквит вдоль на половинки, мармелад наносим на половинку каждую со стороны разрезанной и обратно сложим; уложим на дно блюда и прокалим в местах нескольких и вином польём.


Десерты своими руками - добавляем ревень охлаждённый ещё сахара немного, сливаем жидкость всю из противня в посуду отдельную. Разложим куски ревеня блюде с бисквитами. В слитую раньше жидкость добавляем сок апельсиновый, чтобы произошло мл 500 сиропа. Наливаем половину сиропа этого маленькую кастрюльку, растворите внутри неё желатин и подогреваем на огне слабом до полного растворения его. Вливаем получившийся раствор желатиновый обратно к иной половине сока, хорошо перемешиваем. Вливаем блюдо с бисквитом и ревенём, охладеем до оседания полного в холодильнике желатина Взбиваем йогурт с кремом заварным и уложим на желе получившемся. Посыпаем орешками перед подачей на стол.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Печенье для Хэллоуина, своими руками
Печенье для Хэллоуина, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность
Печенье кофемана, своими руками
Печенье кофемана, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Ванильная айва, приготовим своими руками
Ванильная айва, приготовим своими руками. Этот вкусный рецепт Вы с лёгкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете
Вишня в шоколаде, приготовим своими руками
Вишня в шоколаде, приготовим своими руками. Этот вкусный рецепт Вы с лёгкостью можете сами подготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. А если же приглянулся рецепт, то сможете

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Блины с икрой, хозяйке на заметку
Блины с икрой, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Ванильные блины, хозяйке на заметку
Ванильные блины, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Блины с вишней, хозяйке на заметку
Блины с вишней, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

Напитки

Лимон с мятой, старинные рецепты
Лимон с мятой, старинные рецепты. Это два знаковых флоры дара, присутствие которых можно обнаружить во всех кухнях мира. Они так выразительны в своих качествах вкусовых, что почти их не принято
Коктейль "Манхэттен", на ваш вкус
Коктейль "Манхэттен", на ваш вкус. Серьезные исследования обосновывают, что некие облики алкоголя умеют позитивное влияние оказывать на организм: защищать сердечко, облагораживать кишечного тракта
Горячий шоколад, на ваш вкус
Горячий шоколад, на ваш вкус. Горячий шоколад совершенствует настроение, увеличивает тонус жизненный, наращивает работоспособность, стимулирует умственную деятельность, оптимизирует память, помогает

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх