» » Старинный десерт из ревеня, вкусные рецепты

Старинный десерт из ревеня, вкусные рецепты

Старинный десерт из ревеня, вкусные рецепты


Старинный десерт из ревеня, вкусные рецепты. Ревень представляет собой долголетнее растение, которое применяют в кулинарии и в целительных целях. Почти все сопоставляют вкус растения стеблей с яблоком кислым. На основании ревеня можно подготовить разные напитки и блюда, которые будут для организма полезны.

Ингредиенты


Состав рецепта:
желатина 10 г
50 г пекан орехов
мармелада 3 ст.л.
700 г ревеня свежего
100 г пудры сладкой
120 мл Мадейры сухой
200 г йогурта либо сливок
5 шт бисквитного печенья
тёртая цедра и сок апельсина
350 г сахарного заварного крема
300 мл свежевыдавленного апельсина сока

Рецепт приготовления:
Подготовьте противень для выпечки довольно крупное глубокое блюдо. Приготовим ревень, режим его по см 2,5 кусочки на противень уложим. Посыпаем пудрой сладкой, цедрой с соком апельсина первого. Располагаем противень в заблаговременно разогретую до 200С духовку и оставьте на пол часа, чтобы ревень стал мягким. Сразу поджариваем в духовке пекан орешки в течение минут 7 и их измельчаем. Пока в духовке ревень, режим бисквит вдоль на половинки, мармелад наносим на половинку каждую со стороны разрезанной и обратно сложим; уложим на дно блюда и прокалим в местах нескольких и вином польём.


Десерты своими руками - добавляем ревень охлаждённый ещё сахара немного, сливаем жидкость всю из противня в посуду отдельную. Разложим куски ревеня блюде с бисквитами. В слитую раньше жидкость добавляем сок апельсиновый, чтобы произошло мл 500 сиропа. Наливаем половину сиропа этого маленькую кастрюльку, растворите внутри неё желатин и подогреваем на огне слабом до полного растворения его. Вливаем получившийся раствор желатиновый обратно к иной половине сока, хорошо перемешиваем. Вливаем блюдо с бисквитом и ревенём, охладеем до оседания полного в холодильнике желатина Взбиваем йогурт с кремом заварным и уложим на желе получившемся. Посыпаем орешками перед подачей на стол.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Печенье для Хэллоуина, своими руками
Печенье для Хэллоуина, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность
Печенье кофемана, своими руками
Печенье кофемана, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Ванильная айва, приготовим своими руками
Ванильная айва, приготовим своими руками. Этот вкусный рецепт Вы с лёгкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете
Вишня в шоколаде, приготовим своими руками
Вишня в шоколаде, приготовим своими руками. Этот вкусный рецепт Вы с лёгкостью можете сами подготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. А если же приглянулся рецепт, то сможете
Компот из ревеня, рецепт от повара
Компот из ревеня, рецепт от повар. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и повышающим

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх