» » Маринованные мидии, то что нужно

Маринованные мидии, то что нужно

Маринованные мидии, то что нужно


Маринованные мидии, то что нужно. Мидии маринованные являются чрезвычайно полезным и питательным товаром. Входят в состав мидий микроэлементы: йод, медь, марганец, кобальт, цинк, возле 20 незаменимых аминокислот. Витамины группы А, В, Е, D, РР, также жирные кислоты. Не рекомендуется употребление людям маринованных мидий, страдающим аллергией на морепродукты.


Ингредиенты

Приготовление:
Мидии разморозить, помыть под водой и залить крутым кипяточном. Отставить в сторону, пока готовим маринад и кальмара. Кальмара почистить и отварить до готовности. Я очищенного кальмара заливаю крутым кипяточном, ставлю на плиту, довожу до кипения и варю не больше 1 мин. Слегка остудить и нарезать колечками. Хвостик - соломкой. Для маринада в ёмкость сложить соль, сахар, перец, лавровый лист. Влить 250мл кипяточка, поставить на огонь и поварить несколько минут.


Снять с огня маринад, слегка остудить и влить 2 ложки полные столовые лимонного сока, 1 ст. л. уксуса и 2 ст. л. масла растительного. Мидии отбросить на дуршлаг. Дать стечь воде. Сложить в банку мидии и кальмары. Залить маринадом и крышкой закрыть. После того, как остынет банка - убрать в холодильник. Через часа 3 уже можно будет к столу подавать.


Продукты:
5 больших горошин душистого перца
Мидии варено-мороженные - 500г
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. уксуса столового 9%
5 горошин чёрного перца
Кальмар сырой - 1 штука
2ст. л. лимонного сока
1 ч. л. с горкой соли
1 лавровый листик
1 ст. л. сахара
250 мл воды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Грибной суп-пюре, вкусные блюда
Грибной суп-пюре, вкусные блюда. Главным компонентом которого являются грибы являются. Грибы умеют быть применены свежие, сушёные, солёные и маринованные. Суп грибной является обычным для европейской
Морковный суп, лучший рецепт
Морковный суп, лучший рецепт. Немало витамина А в овоще и бета-каротина, зависят от которых в организме обмен веществ, и внешний облик человека. Витамин А воздействует на глазные мускулы, сетчатку.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо
Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо. Мясо северного оленя встречается в магазинах нечасто и стоит дорого. Однако если же повезет разжиться куском оленины, то этот рецепт
Котлеты из оленины, вкусное блюдо
Котлеты из оленины, вкусное блюдо. Для приготовления котлет из оленины подойдет мякоть с частью тазобедренной туши. Мясо прокручивают через мясорубку наряду с кусками сырого сала. Сало проделает
Рубец с овощами, вкусное блюдо
Рубец с овощами, вкусное блюдо. Рецепт для любителей субпродуктов. Светлый, прозрачный, немного желированный, острый на вкус. Экономически выгодный. Да и для тех, кто переносит ‘серьёзные’ ароматы,

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх