» » Фруктовое канапе из винограда и киви, выбираем самое лучшее

Фруктовое канапе из винограда и киви, выбираем самое лучшее

Фруктовое канапе из винограда и киви, выбираем самое лучшее


Фруктовое канапе из винограда и киви, выбираем самое лучшее. Предлагаем разнообразить торжественный либо фуршетный стол прекрасными и вкусными канапе фруктовыми. Такие канапе чрезвычайно нравятся небольшим гостям. Шпажки для канапе лучше брать удлинённые. Виноград лучше взять без косточек хоть какого цвета и сорта. Если без косточек отыскать не удастся, при разрезе ягод, просто удалите аккуратно их кончиком ножика. Время на приготовление - 15 минут. Из перечисленных в рецепте товаров вышло 5 порций.


Ингредиенты

Состав:
виноград (без косточек, хоть какого сорта) - 300г
свежая мята - 1 веточка
киви - 1-2 шт.


Рецепт приготовления:
Виноград отлично промываем, снимаем с кистей ягоды и разрезаем вдоль на 2 части каждую. Киви отлично моем и нарезаем кружочками шириной возле 7 мм. Хоть какой фигурной формочкой для печенья выдавливаем серединку киви плода. На шпажку попеременно нанизываем нарезанные виноградинки. На кончик шпажки фигурный киви насаживаем. Выкладываем канапе фруктовое из винограда и киви на блюдо и на стол подаём, украсив свежими мяты листочками. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Канапе из камбоцолы манго и копченой колбасы, выбираем самое лучшее
Канапе из камбоцолы манго и копченой колбасы, выбираем самое лучшее. У камбоцолы мягкий сливочный вкус и при всем этом находится нота, свойственная для сыров с плесенью. Причем мягкий сыр это особый
Канапе с колбасой и сыром, то что надо
Канапе с колбасой и сыром, то что нужно. Канапе - бутерброды весом не наиболее 30 г и шириной до 7 см. Под данным обликом закуски предполагают применение гренок, также разных мясных, сырных и овощных

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх