» » Фруктовое канапе из винограда и киви, выбираем самое лучшее

Фруктовое канапе из винограда и киви, выбираем самое лучшее

Фруктовое канапе из винограда и киви, выбираем самое лучшее


Фруктовое канапе из винограда и киви, выбираем самое лучшее. Предлагаем разнообразить торжественный либо фуршетный стол прекрасными и вкусными канапе фруктовыми. Такие канапе чрезвычайно нравятся небольшим гостям. Шпажки для канапе лучше брать удлинённые. Виноград лучше взять без косточек хоть какого цвета и сорта. Если без косточек отыскать не удастся, при разрезе ягод, просто удалите аккуратно их кончиком ножика. Время на приготовление - 15 минут. Из перечисленных в рецепте товаров вышло 5 порций.


Ингредиенты

Состав:
виноград (без косточек, хоть какого сорта) - 300г
свежая мята - 1 веточка
киви - 1-2 шт.


Рецепт приготовления:
Виноград отлично промываем, снимаем с кистей ягоды и разрезаем вдоль на 2 части каждую. Киви отлично моем и нарезаем кружочками шириной возле 7 мм. Хоть какой фигурной формочкой для печенья выдавливаем серединку киви плода. На шпажку попеременно нанизываем нарезанные виноградинки. На кончик шпажки фигурный киви насаживаем. Выкладываем канапе фруктовое из винограда и киви на блюдо и на стол подаём, украсив свежими мяты листочками. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Канапе из камбоцолы манго и копченой колбасы, выбираем самое лучшее
Канапе из камбоцолы манго и копченой колбасы, выбираем самое лучшее. У камбоцолы мягкий сливочный вкус и при всем этом находится нота, свойственная для сыров с плесенью. Причем мягкий сыр это особый
Канапе с колбасой и сыром, то что надо
Канапе с колбасой и сыром, то что нужно. Канапе - бутерброды весом не наиболее 30 г и шириной до 7 см. Под данным обликом закуски предполагают применение гренок, также разных мясных, сырных и овощных

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх