» » Брускетта по-русски с хреном, мясом и свеклой

Брускетта по-русски с хреном, мясом и свеклой

Брускетта по-русски с хреном, мясом и свеклойи


Брускетта по-русски с хреном, мясом и свеклой. Хотя сочетание мяса со свеклой и хреном не встречается в итальянской кухне, метод приготовления этих бутербродов этот же, что и у брускетты. Потому так и назову закуску - брускетта по-русски. В эталоне нужно брать запеченную говядину, однако подойдет и свинина. Мясо и свеклу лучше подготовить заблаговременно, и, уже подготовив все компоненты, брускетты шустро собрать и подать на стол. Пробуем?


Ингредиенты

Состав:
готовое мясо запеченное - возле 200г
бальзамический уксус - 1 ст. л.
масло растительное - 2-3 ст. л.
укроп свежий - 2-3 веточки
небольшой балет - 1 шт.
хрен тертый - по вкусу
майонез - 3 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
соль - по вкусу
свекла - 1 шт.

Рецепт приготовления:
Заблаговременно запечь либо сварить свеклу. Готовую свеклу очистить от кожицы, порезать соломкой и сложить в миску. Посолить, приправить бальзамическим уксусом и перемешать. Мясо запечь по хоть какому рецепту либо взять готовую вырезку (окорок, буженина). Подойдет говядина либо свинина. К примеру, вот такая закусочная свиная шея, приготовленная по этому рецепту. В маленькой миске смешать в равных пропорциях сметану и майонез. Добавить мелко нарубленный чеснок, посолить и добавить тертый хрен. Остроту регулируйте по собственному вкусу.


Багет (ржаной либо белый) нарезать ломтиками шириной возле 1 см. Каждый ломтик смазать с 2-ух сторон растительным маслом. Подсушить их в духовке либо на сухой сковороде без масла. Я сушила хлеб на сковороде гриль, чтоб на ломтиках получились прекрасные полосы. Переложить хлеб на бумажное полотенце, чтоб убрать избыток жира. На ломтик поджаренного багета положить по 1 ч. л. соуса. На соус распределить перед этим свеклу, а потом - ломтики запеченного мяса. Разложить готовую брускетту на сервировочное блюдо, капнуть на каждую немного бальзамического соуса и можно подавать на стол. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так грибной суп я еще не готовила, но в целом мне понравилось. Картофельный суп с лесными грибами на последнем этапе загущают мучной болтушкой
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так суп грибной я не готовила еще, но в целом мне понравилось. Суп картофельный с грибами лесными на последнем этапе загущают болтушкой мучной
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте
Чай черный с калиной, на ваш вкус
Чай черный с калиной, на ваш вкус. Ягоды калины состоятельны витаминами и микроэлементами, потому время от времени стоит прибавлять их в собственный рацион. Испробуйте подготовить темный чай с

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх