» » Брускетта по-русски с хреном, мясом и свеклой

Брускетта по-русски с хреном, мясом и свеклой

Брускетта по-русски с хреном, мясом и свеклойи


Брускетта по-русски с хреном, мясом и свеклой. Хотя сочетание мяса со свеклой и хреном не встречается в итальянской кухне, метод приготовления этих бутербродов этот же, что и у брускетты. Потому так и назову закуску - брускетта по-русски. В эталоне нужно брать запеченную говядину, однако подойдет и свинина. Мясо и свеклу лучше подготовить заблаговременно, и, уже подготовив все компоненты, брускетты шустро собрать и подать на стол. Пробуем?


Ингредиенты

Состав:
готовое мясо запеченное - возле 200г
бальзамический уксус - 1 ст. л.
масло растительное - 2-3 ст. л.
укроп свежий - 2-3 веточки
небольшой балет - 1 шт.
хрен тертый - по вкусу
майонез - 3 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
соль - по вкусу
свекла - 1 шт.

Рецепт приготовления:
Заблаговременно запечь либо сварить свеклу. Готовую свеклу очистить от кожицы, порезать соломкой и сложить в миску. Посолить, приправить бальзамическим уксусом и перемешать. Мясо запечь по хоть какому рецепту либо взять готовую вырезку (окорок, буженина). Подойдет говядина либо свинина. К примеру, вот такая закусочная свиная шея, приготовленная по этому рецепту. В маленькой миске смешать в равных пропорциях сметану и майонез. Добавить мелко нарубленный чеснок, посолить и добавить тертый хрен. Остроту регулируйте по собственному вкусу.


Багет (ржаной либо белый) нарезать ломтиками шириной возле 1 см. Каждый ломтик смазать с 2-ух сторон растительным маслом. Подсушить их в духовке либо на сухой сковороде без масла. Я сушила хлеб на сковороде гриль, чтоб на ломтиках получились прекрасные полосы. Переложить хлеб на бумажное полотенце, чтоб убрать избыток жира. На ломтик поджаренного багета положить по 1 ч. л. соуса. На соус распределить перед этим свеклу, а потом - ломтики запеченного мяса. Разложить готовую брускетту на сервировочное блюдо, капнуть на каждую немного бальзамического соуса и можно подавать на стол. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх