» » Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы


Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в консистенции кетчупа с майонезом и горчицей. Мясо, приготовленное по такому рецепту, выходит сочным, не пресным, в необыкновенном пряном соусе.


Ингредиенты

Состав:
перец темный (молотый) - 2 щепотки
паприка сахарная (молотая) - 1 ч. л.
бедра куриные (или голени) - 1кг
майонез (или сметана) - 2 ст. л.
зернистая горчица - 1 ч. л.
кетчуп (готовый) - 2 ст. л.
соус соевый - 1 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
соль - по вкусу


Рецепт приготовления:
Готовим соус. В миску с кетчупом добавляем сметану или майонез. Всё перемешиваем. Кладем горчицу зернистую, соль и специи. Следом примешиваем чеснок измельченный и соус соевый. Моем мясо, обсушиваем на полотенцах бумажных и складываем в миску глубокую. Получившийся соус перекладываем в миску с бедрами куриными, перемешиваем, закрываем пленкой пищевой и убираем в холодильник мариноваться на пару часов.


Потом выкладываем бедрышки промаринованные на разогретую сковороду с маленьким количеством масла растительного и обжариваем с каждой стороны до готовности. Куриные бедра, жаренные на сковороде, готовы. Можно их подавать на стол с овощным салатом либо хоть каким гарниром по вкусу. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх