Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в консистенции кетчупа с майонезом и горчицей. Мясо, приготовленное по такому рецепту, выходит сочным, не пресным, в необыкновенном пряном соусе.
Ингредиенты
Состав:
перец темный (молотый) - 2 щепотки
паприка сахарная (молотая) - 1 ч. л.
бедра куриные (или голени) - 1кг
майонез (или сметана) - 2 ст. л.
зернистая горчица - 1 ч. л.
кетчуп (готовый) - 2 ст. л.
соус соевый - 1 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Готовим соус. В миску с кетчупом добавляем сметану или майонез. Всё перемешиваем. Кладем горчицу зернистую, соль и специи. Следом примешиваем чеснок измельченный и соус соевый. Моем мясо, обсушиваем на полотенцах бумажных и складываем в миску глубокую. Получившийся соус перекладываем в миску с бедрами куриными, перемешиваем, закрываем пленкой пищевой и убираем в холодильник мариноваться на пару часов.
Потом выкладываем бедрышки промаринованные на разогретую сковороду с маленьким количеством масла растительного и обжариваем с каждой стороны до готовности. Куриные бедра, жаренные на сковороде, готовы. Можно их подавать на стол с овощным салатом либо хоть каким гарниром по вкусу. Приятного вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.