» » Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы


Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в консистенции кетчупа с майонезом и горчицей. Мясо, приготовленное по такому рецепту, выходит сочным, не пресным, в необыкновенном пряном соусе.


Ингредиенты

Состав:
перец темный (молотый) - 2 щепотки
паприка сахарная (молотая) - 1 ч. л.
бедра куриные (или голени) - 1кг
майонез (или сметана) - 2 ст. л.
зернистая горчица - 1 ч. л.
кетчуп (готовый) - 2 ст. л.
соус соевый - 1 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
соль - по вкусу


Рецепт приготовления:
Готовим соус. В миску с кетчупом добавляем сметану или майонез. Всё перемешиваем. Кладем горчицу зернистую, соль и специи. Следом примешиваем чеснок измельченный и соус соевый. Моем мясо, обсушиваем на полотенцах бумажных и складываем в миску глубокую. Получившийся соус перекладываем в миску с бедрами куриными, перемешиваем, закрываем пленкой пищевой и убираем в холодильник мариноваться на пару часов.


Потом выкладываем бедрышки промаринованные на разогретую сковороду с маленьким количеством масла растительного и обжариваем с каждой стороны до готовности. Куриные бедра, жаренные на сковороде, готовы. Можно их подавать на стол с овощным салатом либо хоть каким гарниром по вкусу. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх