» » Брускетта с запеченным перцем, сыром творожным

Брускетта с запеченным перцем, сыром творожным

Брускетта с запеченным перцем, сыром творожным


Брускетта с запеченным перцем, сыром творожным. Когда без затруднений можно приобрести сочные душистые перцы, созревшие в грунте, открытом под истинным солнцем, наступает время самых различных овощных закусок, где перцу отведена основная роль. Быстренько опишу рецепт бутерброда итальянского, который у их брускеттой называется, чтоб и вы оценили всю красоту сочетания булки, хрустящей с сырной намазкой и перцем печеным. Просто, шустро и чрезвычайно вкусно.


Ингредиенты

Состав:
перец темный молотый - по вкусу
хлеб (чиабатта, багет) - 1 шт.
свежая зелень - 3-4 веточки
сыр с синей плесенью - 50г
перец сахарный - 5-6 шт.
сыр творожный - 50г
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу


для заправки:
масло растительное нерафинированное - 2 ст. л.
уксус бальзамический - 1 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
укроп - по вкусу
соль - по вкусу


Рецепт приготовления:
Перед этим запечь перцы. Для этого каждый плод под проточной водой вымыть, досуха полотенцем вытереть, смазать маслом растительным, выложить на противень и поставить в разогретую духовку до 190-200С. Иногда перцы нужно перекручивать с 1-го бочка на иной, чтоб они не пригорали сильно. Если гриль есть, то включить режим с грилем. Приблизительно через 20 минут на кожице перцев найдутся подпалины. Переложить перцы печеные в целлофановый пакет пищевой или миску, плотно закрыть и бросить на 10 минут.


Пока перцы остывают, подготовить заправку: в маленькой миске соединить масло растительное, уксус бальзамический и пропущенный чеснок через пресс. С теплых перцев кожицу снять, разрезать пополам, удалить семечки и плодоножку. Каждый перчик порезать вдоль полосами, сложить в салатник, посолить, добавить укроп мелко нарезанный и заправкой полить. Перемешать, дать постоять немного. Если же не желаете делать заправку, просто запеченные перцы сбрызните ароматным маслом растительным.


Подготовить сырную намазку. Для приготовления ее раскрошить в миске сыр с синий плесенью, туда же положить хоть какой творожный сыр и отлично перемешать. Можно вдобавок пробить погружным блендером. По вкусу приправить солью и черным перцем молотым, да и без их сырная масса выходит вкусной. Багета (белый или ржаной) нарезать ломтиками шириной возле 1 см. Подсушить их в духовке или на сковородке сухой без масла.


Брускетта с запеченным перцем. Дать подсушенным ломтикам хлеба остыть немного и натереть с 2-ух сторон зубчиком чеснока. Каждый ломтик багета сырной массой смазать, на неё уложить запеченный сахарный перец. Хрустящая брускетта с намазкой из сыра с синей плесенью и перцем печеным готова. Подавайте к столу сразу, пока ломтики хрустят приятно. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке
Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке. Предлагаем рецепт жаркого сытного с миксом овощей и голенями куриными в духовке. В рецепте, не считая обыкновенного

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх