» » Брускетта с запеченным перцем, сыром творожным

Брускетта с запеченным перцем, сыром творожным

Брускетта с запеченным перцем, сыром творожным


Брускетта с запеченным перцем, сыром творожным. Когда без затруднений можно приобрести сочные душистые перцы, созревшие в грунте, открытом под истинным солнцем, наступает время самых различных овощных закусок, где перцу отведена основная роль. Быстренько опишу рецепт бутерброда итальянского, который у их брускеттой называется, чтоб и вы оценили всю красоту сочетания булки, хрустящей с сырной намазкой и перцем печеным. Просто, шустро и чрезвычайно вкусно.


Ингредиенты

Состав:
перец темный молотый - по вкусу
хлеб (чиабатта, багет) - 1 шт.
свежая зелень - 3-4 веточки
сыр с синей плесенью - 50г
перец сахарный - 5-6 шт.
сыр творожный - 50г
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу


для заправки:
масло растительное нерафинированное - 2 ст. л.
уксус бальзамический - 1 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
укроп - по вкусу
соль - по вкусу


Рецепт приготовления:
Перед этим запечь перцы. Для этого каждый плод под проточной водой вымыть, досуха полотенцем вытереть, смазать маслом растительным, выложить на противень и поставить в разогретую духовку до 190-200С. Иногда перцы нужно перекручивать с 1-го бочка на иной, чтоб они не пригорали сильно. Если гриль есть, то включить режим с грилем. Приблизительно через 20 минут на кожице перцев найдутся подпалины. Переложить перцы печеные в целлофановый пакет пищевой или миску, плотно закрыть и бросить на 10 минут.


Пока перцы остывают, подготовить заправку: в маленькой миске соединить масло растительное, уксус бальзамический и пропущенный чеснок через пресс. С теплых перцев кожицу снять, разрезать пополам, удалить семечки и плодоножку. Каждый перчик порезать вдоль полосами, сложить в салатник, посолить, добавить укроп мелко нарезанный и заправкой полить. Перемешать, дать постоять немного. Если же не желаете делать заправку, просто запеченные перцы сбрызните ароматным маслом растительным.


Подготовить сырную намазку. Для приготовления ее раскрошить в миске сыр с синий плесенью, туда же положить хоть какой творожный сыр и отлично перемешать. Можно вдобавок пробить погружным блендером. По вкусу приправить солью и черным перцем молотым, да и без их сырная масса выходит вкусной. Багета (белый или ржаной) нарезать ломтиками шириной возле 1 см. Подсушить их в духовке или на сковородке сухой без масла.


Брускетта с запеченным перцем. Дать подсушенным ломтикам хлеба остыть немного и натереть с 2-ух сторон зубчиком чеснока. Каждый ломтик багета сырной массой смазать, на неё уложить запеченный сахарный перец. Хрустящая брускетта с намазкой из сыра с синей плесенью и перцем печеным готова. Подавайте к столу сразу, пока ломтики хрустят приятно. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке
Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке. Предлагаем рецепт жаркого сытного с миксом овощей и голенями куриными в духовке. В рецепте, не считая обыкновенного

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так грибной суп я еще не готовила, но в целом мне понравилось. Картофельный суп с лесными грибами на последнем этапе загущают мучной болтушкой
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так суп грибной я не готовила еще, но в целом мне понравилось. Суп картофельный с грибами лесными на последнем этапе загущают болтушкой мучной
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте
Чай черный с калиной, на ваш вкус
Чай черный с калиной, на ваш вкус. Ягоды калины состоятельны витаминами и микроэлементами, потому время от времени стоит прибавлять их в собственный рацион. Испробуйте подготовить темный чай с

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх