» » Брускетта с печеными баклажанами, перцем чили и орехами

Брускетта с печеными баклажанами, перцем чили и орехами

Интересные вкусные закуски


Брускетта с печеными баклажанами, перцем чили и орехами. Обычный рецепт итальянского бутерброда-брускетты, который подойдет для будней и праздничков. Сможете взять хлеб любой, однако из багета бутерброды получаются самого комфортного для пищи размера– и в руки взять просто, и откусывать комфортно.


Ингредиенты

Состав:
масло растительное для смазывания хлеба
масло растительное - двух-трех ст. л.
перец чили таиландский - 1/2 шт.
багет небольшой - 1 шт.
баклажаны - 3 шт.
соль - по вкусу


Рецепт приготовления:
Разогреть духовку до 180 С. Баклажаны вымыть, обтереть досуха полотенцем кухонным и уложить на противень. Поставить противень с баклажанами в духовку и до полной готовности запекать. На это уйдет приблизительно минут 30. Для проверки надрежьте баклажан, и если ножик свободно протыкает кожицу и просто заходит в мякоть, то баклажаны уже готовы. Запеченные баклажаны переложить на доску разделочную, аккуратно разрезать и отделить мякоть от кожицы. Мякоть мелко нарубить ножиком и сложить в миску. Половинку маленького перца чили мелко порезать и добавить к баклажанам. Перемешать, посолить по вашему вкусу, влить немного ароматного масла растительного.


Багет (ржаной либо белый) нарезать ломтиками шириной возле 1 см. Каждый ломтик смазать с 2-ух сторон маслом растительным. Подсушить их в духовке либо на сухой сковороде без масла. Я сушила хлеб на сковороде, чтобы на ломтиках получились прекрасные полосы. Дать подсушенным ломтикам хлеба остыть немного и натереть с 2-ух сторон зубчиком чеснока. На ломтик хлеба поджаренного положить 1-2 ст. л. печеных баклажанов. Посыпать брускетту грецкими орешками молотыми и сразу подавать на стол, пока ломтики приятно хрустят. Брускетта с баклажанами печеными, острым перцем чили и грецкими орешками готова. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх