» » Брускетта по-русски с хреном, свеклой и мясом

Брускетта по-русски с хреном, свеклой и мясом

Брускетта по-русски с хреном, свеклой и мясом


Брускетта по-русски с хреном, свеклой и мясом. Хотя сочетание мяса со свеклой и хреном не встречается в кухне итальянской, метод приготовления этих бутербродов этот же, что и у брускетты. Потому так и назовем закуску - брускетта по-русски. В эталоне нужно запеченную говядину брать, однако подойдет и свинина. Мясо и свеклу лучше подготовить заблаговременно, и, уже подготовив все компоненты, брускетты шустро собрать и подать на стол. Давайте попробуем?


Ингредиенты

Состав:
масло растительное - двух-трех ст. л.
укроп свежий - двух-трех веточки
мясо запеченное - возле 200г
бальзамический уксус - 1 ст. л.
хрен тертый - по вкусу
майонез - 3 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
соль - по вкусу
свекла - 1 шт.
багет - 1 шт.


дополнительно:
масло растительное для смазывания хлеба
бальзамический соус - по вкусу.


Рецепт приготовления:
Заблаговременно запечь либо сварить свеклу. Готовую свеклу от кожицы очистить, порезать соломкой и сложить в миску. Посолить, приправить уксусом бальзамическим и перемешать. Мясо запечь по хоть какому рецепту либо взять готовую вырезку (буженина, окорок). Подойдет говядина либо свинина. К примеру, вот такая закусочная свиная шея, приготовленная по этому рецепту. В миске маленькой смешать в равных пропорциях сметану и майонез. Добавить мелко нарубленный чеснок, посолить и добавить хрен тертый. Остроту регулируйте по собственному вкусу.


Багет (белый или ржаной) нарезать ломтиками шириной возле 1 см. Каждый ломтик смазать с 2-ух сторон маслом растительным. Подсушить их в духовке или на сухой сковороде без масла. Я сушил хлеб на сковороде гриль, чтоб на ломтиках получились прекрасные полосы. Переложить хлеб на бумажное полотенце, чтобы убрать избыток жира. На ломтик багета поджаренного положить по 1 ч. л. соуса. На соус распределить перед этим свеклу, а потом - ломтики мяса запеченного. Разложить брускетту готовую на сервировочное блюдо, капнуть на каждую немного соуса бальзамического и можно подавать на стол. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх