» » Брускетта по-русски с хреном, свеклой и мясом

Брускетта по-русски с хреном, свеклой и мясом

Брускетта по-русски с хреном, свеклой и мясом


Брускетта по-русски с хреном, свеклой и мясом. Хотя сочетание мяса со свеклой и хреном не встречается в кухне итальянской, метод приготовления этих бутербродов этот же, что и у брускетты. Потому так и назовем закуску - брускетта по-русски. В эталоне нужно запеченную говядину брать, однако подойдет и свинина. Мясо и свеклу лучше подготовить заблаговременно, и, уже подготовив все компоненты, брускетты шустро собрать и подать на стол. Давайте попробуем?


Ингредиенты

Состав:
масло растительное - двух-трех ст. л.
укроп свежий - двух-трех веточки
мясо запеченное - возле 200г
бальзамический уксус - 1 ст. л.
хрен тертый - по вкусу
майонез - 3 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
соль - по вкусу
свекла - 1 шт.
багет - 1 шт.


дополнительно:
масло растительное для смазывания хлеба
бальзамический соус - по вкусу.


Рецепт приготовления:
Заблаговременно запечь либо сварить свеклу. Готовую свеклу от кожицы очистить, порезать соломкой и сложить в миску. Посолить, приправить уксусом бальзамическим и перемешать. Мясо запечь по хоть какому рецепту либо взять готовую вырезку (буженина, окорок). Подойдет говядина либо свинина. К примеру, вот такая закусочная свиная шея, приготовленная по этому рецепту. В миске маленькой смешать в равных пропорциях сметану и майонез. Добавить мелко нарубленный чеснок, посолить и добавить хрен тертый. Остроту регулируйте по собственному вкусу.


Багет (белый или ржаной) нарезать ломтиками шириной возле 1 см. Каждый ломтик смазать с 2-ух сторон маслом растительным. Подсушить их в духовке или на сухой сковороде без масла. Я сушил хлеб на сковороде гриль, чтоб на ломтиках получились прекрасные полосы. Переложить хлеб на бумажное полотенце, чтобы убрать избыток жира. На ломтик багета поджаренного положить по 1 ч. л. соуса. На соус распределить перед этим свеклу, а потом - ломтики мяса запеченного. Разложить брускетту готовую на сервировочное блюдо, капнуть на каждую немного соуса бальзамического и можно подавать на стол. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх