Рецепт приготовления:
Заблаговременно запечь либо сварить свеклу. Готовую свеклу от кожицы очистить, порезать соломкой и сложить в миску. Посолить, приправить уксусом бальзамическим и перемешать. Мясо запечь по хоть какому рецепту либо взять готовую вырезку (буженина, окорок). Подойдет говядина либо свинина. К примеру, вот такая закусочная свиная шея, приготовленная по этому рецепту. В миске маленькой смешать в равных пропорциях сметану и майонез. Добавить мелко нарубленный чеснок, посолить и добавить хрен тертый. Остроту регулируйте по собственному вкусу.
Багет (белый или ржаной) нарезать ломтиками шириной возле 1 см. Каждый ломтик смазать с 2-ух сторон маслом растительным. Подсушить их в духовке или на сухой сковороде без масла. Я сушил хлеб на сковороде гриль, чтоб на ломтиках получились прекрасные полосы. Переложить хлеб на бумажное полотенце, чтобы убрать избыток жира. На ломтик багета поджаренного положить по 1 ч. л. соуса. На соус распределить перед этим свеклу, а потом - ломтики мяса запеченного. Разложить брускетту готовую на сервировочное блюдо, капнуть на каждую немного соуса бальзамического и можно подавать на стол. Приятного вам аппетита!