» » Брускетта с запеченным перцем, творожным сыром

Брускетта с запеченным перцем, творожным сыром

Брускетта с запеченным перцем, творожным сыром


Брускетта с запеченным перцем, творожным сыром. Когда без затруднений можно приобрести сочные душистые перцы, созревшие в грунте, открытом под истинным солнцем, наступает время самых различных овощных закусок, где перцу отведена основная роль. Быстренько посмотрим рецепт итальянского бутерброда, который у их называется брускеттой, чтобы и вы оценили всю красоту сочетания хрустящей булки с сырной намазкой и печеным перцем. Просто, шустро и чрезвычайно вкусно.


Ингредиенты

Состав:
перец темный молотый - по вкусу
сыр с светло-голубой плесенью - 50 г
хлеб (багет, чиабатта) - 1 шт.
зелень свежая - 3-4 веточки
перец сахарный - 5-6 шт.
творожный сыр - 50 г
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу


для заправки:
бальзамический уксус - 1 ч. л.
растительное масло - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
укроп - по вкусу
соль - по вкусу


Рецепт приготовления:
Перед этим запечь перцы. Для этого каждый плод вымыть под водой проточной, досуха вытереть полотенцем, смазать маслом растительным, выложить на противень и поставить в разогретую до 200 С духовку. Изредка перцы нужно перекручивать с 1-го бочка на иной, чтобы сильно не пригорали они. Если же есть гриль, то включить режим с грилем. Приблизительно через 25 минут на кожице перцев найдутся подпалины. Переложить печеные перцы в целлофановый пакет пищевой либо миску, плотно закрыть и бросить на 10 минут. Пока перцы остывают, подготовить заправку: в маленькой миске соединить растительное масло, бальзамический уксус и пропущенный через пресс чеснок.


С теплых перцев снять кожицу, пополам разрезать, удалить семечки и плодоножку. Каждый перчик порезать вдоль полосами, сложить в салатник, посолить, добавить мелко нарезанный укроп и заправкой полить. Перемешать, дать немного постоять. Если же не желаете делать заправку, просто сбрызните запеченные перцы ароматным маслом растительным. Подготовить сырную намазку. Для её приготовления раскрошить в миске сыр с светло-голубой плесенью, туда же положить хоть какой сыр творожный и отлично перемешать. Можно вдобавок пробить погружным блендером. По вкусу приправить солью и молотым черным перцем, да и без их сырная масса выходит вкусной.


Багета (ржаной либо белый) нарезать ломтиками шириной возле 1 см. Подсушить их в духовке или на сухой сковороде без масла. Дать подсушенным ломтикам хлеба немного остыть и натереть с 2-ух сторон зубчиком чеснока. Каждый ломтик багета смазать массой сырной, на неё уложить запеченный сахарный перец. Хрустящая брускетта с намазкой из сыра с темно-голубой плесенью и печеным перцем готова. Подавайте к столу сразу, пока приятно хрустят ломтики. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх