» » Брускетта с запеченным перцем, творожным сыром

Брускетта с запеченным перцем, творожным сыром

Брускетта с запеченным перцем, творожным сыром


Брускетта с запеченным перцем, творожным сыром. Когда без затруднений можно приобрести сочные душистые перцы, созревшие в грунте, открытом под истинным солнцем, наступает время самых различных овощных закусок, где перцу отведена основная роль. Быстренько посмотрим рецепт итальянского бутерброда, который у их называется брускеттой, чтобы и вы оценили всю красоту сочетания хрустящей булки с сырной намазкой и печеным перцем. Просто, шустро и чрезвычайно вкусно.


Ингредиенты

Состав:
перец темный молотый - по вкусу
сыр с светло-голубой плесенью - 50 г
хлеб (багет, чиабатта) - 1 шт.
зелень свежая - 3-4 веточки
перец сахарный - 5-6 шт.
творожный сыр - 50 г
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу


для заправки:
бальзамический уксус - 1 ч. л.
растительное масло - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
укроп - по вкусу
соль - по вкусу


Рецепт приготовления:
Перед этим запечь перцы. Для этого каждый плод вымыть под водой проточной, досуха вытереть полотенцем, смазать маслом растительным, выложить на противень и поставить в разогретую до 200 С духовку. Изредка перцы нужно перекручивать с 1-го бочка на иной, чтобы сильно не пригорали они. Если же есть гриль, то включить режим с грилем. Приблизительно через 25 минут на кожице перцев найдутся подпалины. Переложить печеные перцы в целлофановый пакет пищевой либо миску, плотно закрыть и бросить на 10 минут. Пока перцы остывают, подготовить заправку: в маленькой миске соединить растительное масло, бальзамический уксус и пропущенный через пресс чеснок.


С теплых перцев снять кожицу, пополам разрезать, удалить семечки и плодоножку. Каждый перчик порезать вдоль полосами, сложить в салатник, посолить, добавить мелко нарезанный укроп и заправкой полить. Перемешать, дать немного постоять. Если же не желаете делать заправку, просто сбрызните запеченные перцы ароматным маслом растительным. Подготовить сырную намазку. Для её приготовления раскрошить в миске сыр с светло-голубой плесенью, туда же положить хоть какой сыр творожный и отлично перемешать. Можно вдобавок пробить погружным блендером. По вкусу приправить солью и молотым черным перцем, да и без их сырная масса выходит вкусной.


Багета (ржаной либо белый) нарезать ломтиками шириной возле 1 см. Подсушить их в духовке или на сухой сковороде без масла. Дать подсушенным ломтикам хлеба немного остыть и натереть с 2-ух сторон зубчиком чеснока. Каждый ломтик багета смазать массой сырной, на неё уложить запеченный сахарный перец. Хрустящая брускетта с намазкой из сыра с темно-голубой плесенью и печеным перцем готова. Подавайте к столу сразу, пока приятно хрустят ломтики. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо
Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо. Мясо северного оленя встречается в магазинах нечасто и стоит дорого. Однако если же повезет разжиться куском оленины, то этот рецепт
Котлеты из оленины, вкусное блюдо
Котлеты из оленины, вкусное блюдо. Для приготовления котлет из оленины подойдет мякоть с частью тазобедренной туши. Мясо прокручивают через мясорубку наряду с кусками сырого сала. Сало проделает
Рубец с овощами, вкусное блюдо
Рубец с овощами, вкусное блюдо. Рецепт для любителей субпродуктов. Светлый, прозрачный, немного желированный, острый на вкус. Экономически выгодный. Да и для тех, кто переносит ‘серьёзные’ ароматы,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх