» » Жюльен с ветчиной и грибами, это вкусное и сытное блюдо

Жюльен с ветчиной и грибами, это вкусное и сытное блюдо

Жюльен с ветчиной и грибами, это вкусное и сытное блюдо


Жюльен с ветчиной и грибами, это вкусное и сытное блюдо. В нём много полезных ингредиентов: ветчина, грибы, лук, сметана и сыр. Но нужно помнить, что в нём много жира, особенно из-за сливок.


Ингредиенты

Что нужно для жюльена:
Твёрдый сыр – 50 грамм
Репчатый лук – 1 штука
Шампиньоны – 200 грамм
Ветчина – 200 грамм
Соль по вкусу


Для соуса:
Сметана или майонез – 1-2 столовые ложки
Твёрдый сыр – 50 грамм
Сливочное масло – 2 столовые ложки
Соль, перец – по вкусу
Молоко – полстакана
Мука – 1 столовая ложка


Как приготовить жюльен:
Порежьте ветчину тонкой соломкой. Очистите лук и грибы, мелко нарежьте и обжарьте на растительном или сливочном масле. Уложите в формы для жюльена слоями ветчину, лук и грибы. Для соуса растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. Затем медленно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Добавьте сметану или майонез, дайте соусу закипеть и сразу же положите тёртый сыр. Залейте жюльен соусом, посыпьте сверху сыром и поставьте в разогретую духовку. Запекайте до золотистой корочки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Пасхальная закуска «Цыплята»
Пасхальная закуска "Цыплята". Это вкусная закуска, которую обычно подают на половинках яиц. Но можно сделать её и по-другому, как в этом рецепте. Если хотите, можете добавить в начинку любую зелень.
Яйца, фаршированные селедкой под шубой
Яйца, фаршированные селедкой под шубой. Этот рецепт называют «ленивой шубой», потому что он простой и быстрый. Закуска выглядит необычно и вкусно, как настоящая селедка под шубой, но в виде маленьких

Выпечка

Кофейное печенье с посыпкой ореховой, популярные рецепты
Кофейное печенье с посыпкой ореховой, популярные рецепты. Печенье хрустящее, как сухарики рассыпчатое. Аромат насыщенно кофейный. Зажаренные орехи маслянистые дополняют вкус печенья. Советуем класть

Напитки

Кисель из кураги, вкуснее не бывает
Кисель из кураги, вкуснее не бывает. Кисель можно сварить не только лишь из новых либо замороженных фруктов и ягод, да и из сухофруктов. И он удастся более вкусным. Рассказываем, как просто
Какао с молоком, вкуснее не бывает
Какао с молоком, вкуснее не бывает. Если же вы не понимаете, как какао с молоком сварить, то этот рецепт вам. Сходу уточню, что в рецепте применяется порошок какао без сахара. Если же у вас уже
Какао с маршмеллоу, вкуснее не бывает
Какао с маршмеллоу, вкуснее не бывает. Рецепт какао с маршмеллоу можно предложить освоить собственной 2-ой половине либо подрастающему поколению, чтобы вас утром обрадовали пусть не кофе, однако

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх