» » Яйца, фаршированные консервированной рыбой

Яйца, фаршированные консервированной рыбой

Интересные вкусные закуски


Яйца с консервированной рыбой, простой рецепт вкусной закуски. Эта закуска готовится за 30 минут. Для начинки возьмите хорошую консервированную рыбу (в масле или собственном соку). Можно добавить немного тертого сыра, но и без него будет вкусно. Попробуйте сами!


Ингредиенты

Что понадобится:
Яйца — 4-6 штук
Консервированная рыба — 1 банка
Репчатый лук — 1 штука
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Майонез — 1 столовая ложка
Растительное масло для жарки
Сыр (по желанию)


Как готовить:
Отварите яйца. Промойте яйца, положите их в кастрюлю с водой и варите 10 минут после закипания. Затем переложите яйца в холодную воду, чтобы они остыли. Перед этим можно немного разбить скорлупу, чтобы яйца легче чистились. Поджарьте лук. Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.


Приготовьте начинку. Слейте жидкость из банки с рыбой. Разомните рыбу вилкой. Добавьте к рыбе жареный лук и хорошо перемешайте. Очистите и разрежьте яйца. Очистите яйца от скорлупы. Разрежьте каждое яйцо пополам и аккуратно достаньте желтки.


Смешайте начинку. Положите все желтки в миску с рыбной начинкой. Посолите, поперчите и добавьте майонез. Если хотите, добавьте тертый сыр. Наполните половинки белков. Наполните половинки белков рыбной начинкой с помощью корнетика с насадкой или чайной ложки. Украсьте закуску. Выложите фаршированные яйца на тарелку и посыпьте сверху тертым желтком.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пасхальная закуска «Цыплята»
Пасхальная закуска "Цыплята". Это вкусная закуска, которую обычно подают на половинках яиц. Но можно сделать её и по-другому, как в этом рецепте. Если хотите, можете добавить в начинку любую зелень.
Яйца, фаршированные селедкой под шубой
Яйца, фаршированные селедкой под шубой. Этот рецепт называют «ленивой шубой», потому что он простой и быстрый. Закуска выглядит необычно и вкусно, как настоящая селедка под шубой, но в виде маленьких
Фаршированные яйца, кулинарные рецепты
Фаршированные яйца, кулинарные рецепты. Больше половины существующих протеинов содержится в яичном белке. В нем же сконцентрированы основные запасы селена, витамина D, В2, В6, В12, а также цинка,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Пасхальная закуска «Цыплята»
Пасхальная закуска "Цыплята". Это вкусная закуска, которую обычно подают на половинках яиц. Но можно сделать её и по-другому, как в этом рецепте. Если хотите, можете добавить в начинку любую зелень.
Яйца, фаршированные селедкой под шубой
Яйца, фаршированные селедкой под шубой. Этот рецепт называют «ленивой шубой», потому что он простой и быстрый. Закуска выглядит необычно и вкусно, как настоящая селедка под шубой, но в виде маленьких

Выпечка

Кофейное печенье с посыпкой ореховой, популярные рецепты
Кофейное печенье с посыпкой ореховой, популярные рецепты. Печенье хрустящее, как сухарики рассыпчатое. Аромат насыщенно кофейный. Зажаренные орехи маслянистые дополняют вкус печенья. Советуем класть

Напитки

Кисель из кураги, вкуснее не бывает
Кисель из кураги, вкуснее не бывает. Кисель можно сварить не только лишь из новых либо замороженных фруктов и ягод, да и из сухофруктов. И он удастся более вкусным. Рассказываем, как просто
Какао с молоком, вкуснее не бывает
Какао с молоком, вкуснее не бывает. Если же вы не понимаете, как какао с молоком сварить, то этот рецепт вам. Сходу уточню, что в рецепте применяется порошок какао без сахара. Если же у вас уже
Какао с маршмеллоу, вкуснее не бывает
Какао с маршмеллоу, вкуснее не бывает. Рецепт какао с маршмеллоу можно предложить освоить собственной 2-ой половине либо подрастающему поколению, чтобы вас утром обрадовали пусть не кофе, однако

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх