» » Яйца, фаршированные селедкой под шубой

Яйца, фаршированные селедкой под шубой

Яйца, фаршированные селедкой под шубой


Яйца, фаршированные селедкой под шубой. Этот рецепт называют «ленивой шубой», потому что он простой и быстрый. Закуска выглядит необычно и вкусно, как настоящая селедка под шубой, но в виде маленьких порций. Если вам надоела классическая шуба или нет времени на приготовление большого салата, попробуйте этот рецепт.


Ингредиенты

Что понадобится:
Соленая селедка (филе) — 1 штука
Яйца — 5 штук
Свекла — 1 штука
Чеснок — 1-2 зубчика
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу


Как готовить:
Свекла:
Вымойте свеклу. Положите ее в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите 40-50 минут. Проверьте готовность, проткнув свеклу ножом. Если нож легко входит, свекла готова. Переложите свеклу на тарелку и дайте остыть.


Яйца:
Сварите яйца вкрутую (около 7-8 минут). Остудите их в холодной воде. Очистите яйца и разрежьте их пополам. Отделите желтки от белков.


Селедка:
Очистите селедку от кожи и костей. Нарежьте филе на маленькие кусочки.


Свекла и желтки:
Очистите свеклу и натрите ее на крупной терке. Разомните желтки вилкой или натрите на мелкой терке. Оставьте один желток для украшения.


Начинка:
Смешайте свеклу и желтки. Добавьте соль по вкусу. Пропустите чеснок через пресс и добавьте к свекле. Положите майонез или сметану и хорошо перемешайте.


Фарширование:
Наполните половинки яиц приготовленной начинкой. Сверху на начинку положите по кусочку селедки.


Украшение:
Перед подачей посыпьте фаршированные яйца тертым желтком или украсьте свежей зеленью.


Закуска готова! Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пасхальная закуска «Цыплята»
Пасхальная закуска "Цыплята". Это вкусная закуска, которую обычно подают на половинках яиц. Но можно сделать её и по-другому, как в этом рецепте. Если хотите, можете добавить в начинку любую зелень.
Холодный борщ, классический
Холодный борщ, классический. Борщ представляет собой овощной суп, который содержит в себе бессчётные составляющие. Базовыми компонентами постоянно делаются свёкла и капуста. 1-ое блюдо фактически
Фаршированные яйца, кулинарные рецепты
Фаршированные яйца, кулинарные рецепты. Больше половины существующих протеинов содержится в яичном белке. В нем же сконцентрированы основные запасы селена, витамина D, В2, В6, В12, а также цинка,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Пасхальная закуска «Цыплята»
Пасхальная закуска "Цыплята". Это вкусная закуска, которую обычно подают на половинках яиц. Но можно сделать её и по-другому, как в этом рецепте. Если хотите, можете добавить в начинку любую зелень.
Яйца, фаршированные селедкой под шубой
Яйца, фаршированные селедкой под шубой. Этот рецепт называют «ленивой шубой», потому что он простой и быстрый. Закуска выглядит необычно и вкусно, как настоящая селедка под шубой, но в виде маленьких

Выпечка

Кофейное печенье с посыпкой ореховой, популярные рецепты
Кофейное печенье с посыпкой ореховой, популярные рецепты. Печенье хрустящее, как сухарики рассыпчатое. Аромат насыщенно кофейный. Зажаренные орехи маслянистые дополняют вкус печенья. Советуем класть

Напитки

Кисель из кураги, вкуснее не бывает
Кисель из кураги, вкуснее не бывает. Кисель можно сварить не только лишь из новых либо замороженных фруктов и ягод, да и из сухофруктов. И он удастся более вкусным. Рассказываем, как просто
Какао с молоком, вкуснее не бывает
Какао с молоком, вкуснее не бывает. Если же вы не понимаете, как какао с молоком сварить, то этот рецепт вам. Сходу уточню, что в рецепте применяется порошок какао без сахара. Если же у вас уже
Какао с маршмеллоу, вкуснее не бывает
Какао с маршмеллоу, вкуснее не бывает. Рецепт какао с маршмеллоу можно предложить освоить собственной 2-ой половине либо подрастающему поколению, чтобы вас утром обрадовали пусть не кофе, однако

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх