» » Салат Гранатовый браслет, закуска своими руками

Салат Гранатовый браслет, закуска своими руками

Салат Гранатовый браслет, закуска своими руками


Салат Гранатовый браслет, закуска своими руками. Салатик этот с состоятельным вкусом и идеальным внешним обликом. История этого роскошного блюда переплетается тесно с героев судьбами одноимённой Куприна повести. Подаренный браслет с душой княгине замужней от загадочного чиновника влюблённого, перевернул её жизнь всю - подарил истинную, хоть и любовь несчастную. Салат с таким звучным заглавием вынужден готовиться с особенным ощущением и трепетом. Ведь это подарок от всей души.

Ингредиенты

Состав рецепта:
3 шт яичка
2 шт свёклы
2 шт моркови
2 шт гранатика
2 шт картофелины
1 шт репчатого лучка
2 ст. ложки орешек грецких
для жарки масла растительного
куриные окорочка (грудка) - 250 г
майонеза, соли, перца по вкусу.

Приготовление рецепта:
Овощи необходимо вымыть, положить в кастрюлю с прохладной водой, до кипения довести, до мягкости отварить. По готовности мере, вынимать овощи из кастрюли. Варёные остудить овощи и очистить от кожуры очистить. Натереть овощи на большой тёрке в различные миски. Положить курицу в кастрюлю с водой кипящей и отварить до готовности мясо - грудку варить примерно 25 мин. За минут 5 до варки окончания, посолить, добавить лист лавровый. Остудить готовое мясо, если будет необходимо, отделить от костей, порезать кубиками либо соломкой. Яичка положить в закипевшую воду круто подсоленную. Опять довести до кипения, отварить возле минут 10 с закипания момента. Переложить яичка в кастрюлю с водой прохладной, остудить, очистить, натереть на большой тёрке. Лук очистить, порезать мелко или четверть кольцами и обжарить на масле растительном до мягкости. Грецкие орешки нарубить ножиком либо измельчить в блендере.


Вкусные кулинарные рецепты салатов - на блюде середины, в котором будем салат подаваться, поставить незапятнанный стакан. Выкладывать вокруг стакана салат следующими слоями: половина курицы, перец свежемолотый, майонез, соль. Второй - морковь, соль, перец свежемолотый, майонез. Третий - картофель, соль, перец свежемолотый, майонез. Четвёртый -грецкие орешки. Пятый - свёклы половина, соль, перец свежемолотый, майонез. Шестой - грецкие орешки. Седьмой - жареный лук. Восьмой - курица оставшаяся, соль, перец свежемолотый, майонез. Девятый - оставшиеся грецкие орешки. Десятый - яичка, соль, перец свежемолотый, майонез. Одиннадцатый - свёкла оставшаяся, соль, перец свежемолотый, майонез. Стаканчик вытащить и салат сверху отлично майонезом обмазать. Поверхность всю салата покрыть граната зёрнами. Блюдо с салатом плёнкой пищевой затянуть, убрать на ночь в холодильник, чтоб салат отлично пропитался.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Холодник, на свекольном отваре
Холодник, на свекольном отваре. Это также борщ холодный, суп холодный, блюдо национальное нескольких кухонь восточноевропейских. В российской кухне схожий суп, кроме перечисленных наименований, ещё
Щи из капусты свежей, фирменные блюда
Щи из капусты свежей, фирменные блюда. Щи - базовое жидкое горячее блюдо на российском столе вот уже наиболее тысячелетия. Оно стабильно сохранялось в различные эры, хотя вкусы изменялись, и никогда

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Блины с икрой, хозяйке на заметку
Блины с икрой, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Ванильные блины, хозяйке на заметку
Ванильные блины, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Блины с вишней, хозяйке на заметку
Блины с вишней, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

Напитки

Компот из ревеня, рецепт от повара
Компот из ревеня, рецепт от повар. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и повышающим
Компот из абрикосов, рецепт от повара
Компот из абрикосов, рецепт от повара. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх