» » Вкусные кулинарные рецепты салатов - Салат Гранатовый браслет

Вкусные кулинарные рецепты салатов - Салат Гранатовый браслет

Вкусные кулинарные рецепты салатов


Вкусные кулинарные рецепты салатов - Салат Гранатовый браслет. Салатик этот с состоятельным вкусом и идеальным внешним обликом. История этого роскошного блюда переплетается тесно с героев судьбами одноимённой Куприна повести. Подаренный браслет с душой княгине замужней от загадочного чиновника влюблённого, перевернул её жизнь всю - подарил истинную, хоть и любовь несчастную. Салат с таким звучным заглавием вынужден готовиться с особенным ощущением и трепетом. Ведь это подарок от всей души.

Ингредиенты

Состав рецепта:
3 шт яичка
2 шт свёклы
2 шт моркови
2 шт гранатика
2 шт картофелины
1 шт репчатого лучка
2 ст. ложки орешек грецких
для жарки масла растительного
куриные окорочка (грудка) - 250 г
майонеза, соли, перца по вкусу.

Приготовление рецепта:
Овощи необходимо вымыть, положить в кастрюлю с прохладной водой, до кипения довести, до мягкости отварить. По готовности мере, вынимать овощи из кастрюли. Варёные остудить овощи и очистить от кожуры очистить. Натереть овощи на большой тёрке в различные миски. Положить курицу в кастрюлю с водой кипящей и отварить до готовности мясо - грудку варить примерно 25 мин. За минут 5 до варки окончания, посолить, добавить лист лавровый. Остудить готовое мясо, если будет необходимо, отделить от костей, порезать кубиками либо соломкой. Яичка положить в закипевшую воду круто подсоленную. Опять довести до кипения, отварить возле минут 10 с закипания момента. Переложить яичка в кастрюлю с водой прохладной, остудить, очистить, натереть на большой тёрке. Лук очистить, порезать мелко или четверть кольцами и обжарить на масле растительном до мягкости. Грецкие орешки нарубить ножиком либо измельчить в блендере.


Вкусные кулинарные рецепты салатов - на блюде середины, в котором будем салат подаваться, поставить незапятнанный стакан. Выкладывать вокруг стакана салат следующими слоями: половина курицы, перец свежемолотый, майонез, соль. Второй - морковь, соль, перец свежемолотый, майонез. Третий - картофель, соль, перец свежемолотый, майонез. Четвёртый -грецкие орешки. Пятый - свёклы половина, соль, перец свежемолотый, майонез. Шестой - грецкие орешки. Седьмой - жареный лук. Восьмой - курица оставшаяся, соль, перец свежемолотый, майонез. Девятый - оставшиеся грецкие орешки. Десятый - яичка, соль, перец свежемолотый, майонез. Одиннадцатый - свёкла оставшаяся, соль, перец свежемолотый, майонез. Стаканчик вытащить и салат сверху отлично майонезом обмазать. Поверхность всю салата покрыть граната зёрнами. Блюдо с салатом плёнкой пищевой затянуть, убрать на ночь в холодильник, чтоб салат отлично пропитался.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Молочный суп, с овощами
Молочный суп, с овощами. Суп — разновидность супа, в котором вместе с водой в качестве негусттой основании применяется молоко. Такие супы, обычно, содержат крупы (гречка, пшено, рис, овёс, манная
Овощной суп, из сухофруктов
Овощной суп, из сухофруктов. Суп содержит пищевые волокна, которые стимулируют перистальтику кишечного тракта и мягко очищают стены желудка от ненадобных шлаков и токсинов. Витамины и микроэлементы,
Готовим уху, вкусную
Готовим уху, вкусную. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из ерша, окуня,
Борщ флотский, лучший рецепт
Борщ флотский, лучший рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все

Вторые блюда

Закуски

Соленые баклажаны, вкусные закуски
Соленые баклажаны, вкусные закуски. Баклажан или Паслён тёмноплодный — вид многолетних травянистых растений рода Паслён. Возделывается как однолетнее растение. Съедобен только плод. В ботаническом
Картофельные тако, вкусные закуски
Картофельные тако, вкусные закуски. Тако - традиционное блюдо кухни мексиканской. Тако состоит из пшеничной или кукурузной тортильи c различной внутренностью - говядиной, курицей, свининой, чорило,

Выпечка

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пицца по-гавайски, своими руками
Пицца по-гавайски, своими руками. Пицца – одно из самых знаменитых блюд на планете, которого количество поклонников исчисляется миллионами. Обыкновенный комплект ингредиентов для пиццы– мука из
Торт “Киевский”, своими руками
Торт “Киевский”, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх